痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4813|回復: 13

烏骨雞學姐又來了!MAP-W25 IDE 2.5吋 硬碟盒 庫存新品

MAP-W25 IDE 2.5吋 硬碟盒是由熱心會員q9650提供,總共剩下6台。

本硬碟盒為庫存新品,每台兌換20個酷幣,每人只限兌換一台,要兌換的會員請跟帖,並請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

要郵寄運費請詢問烏骨雞學姐,其它未完善的問題我陸續會補上。

評分

查看全部評分

可以請教一個題外話嗎?
大姐的皮膚是如何保養的,才會這樣的好似吹彈即破!{:9_573:}
這是我看過的女性中最好的膚質了!
我..............來看咩的
我來排隊換一個。
大家都是針對學姊近來的,換獎品是其次巴,話說學姊好漂亮阿{:14_1470:} n_092|
魯夫大別打我n_153|
ab708011 發表於 2015-7-21 10:17 AM
大家都是針對學姊近來的,換獎品是其次巴,話說學姊好漂亮阿  
魯夫大別打我  ...

針對學姊來的,換獎品是其次,話說學姊好漂亮
我也要換1個

總計
lkkseemi  x 1
fks  x 1
fks 發表於 2015-7-21 04:46 PM
我也要換1個

總計

本硬碟盒為庫存新品,每台兌換20個酷幣,每人只限兌換一台,要兌換的會員請跟帖,並請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。
今天發現還有剩下3個沒發現,有沒有人要標回去玩?
我也要一個

可以啊!請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
被換走了一個,剩下的兩個可以全收嗎?
ㄚ三哥 發表於 2021-8-6 10:43 PM
被換走了一個,剩下的兩個可以全收嗎?

沒問題!
這個我怎麼没看見~