痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7422|回復: 36

TOSHIBA 320G 2.5吋 全新拆機硬碟

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-7-20 12:09 PM 編輯

這是某位老闆拿來代售的,是從全新筆電拆下的,因為該筆電要更換更大容量硬碟出售,所以原有的320G 就拆下來賣,每個硬碟有請wish 用MHDD逐一測試過,保證沒有壞軌。
只有10來個,一個650元,有興趣的大大再請跟我聯絡。
我需要2個...怎麼購買
請問這原廠還有保固嗎
學姐幫我留一個,謝謝!
請問有保嗎?

有沒有保要問原廠。

要是我的話,6百多而已,買來是好的就行了,用到壞就算了。

(網拍上3.5吋320G賣400元我都買來用了,這是全新的何必太擔心?為幾百元擔心太多,自己的日子會不好過。)

評分

查看全部評分

當然沒有保固,OEM是整批出給筆電系統商的,除非該廠商願意保固..

該產品是5400RPM、8MB CACHE、SATA2.0(3Gb/s)
http://www.toshiba-tdmt.com.tw/english/products/specs.aspx?sid=63

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2015-7-20 01:52 PM 編輯
a471 發表於 2015-7-20 01:18 PM
當然沒有保固,OEM是整批出給筆電系統商的,除非該廠商願意保固..

該產品是5400RPM、8MB CACHE、SATA2.0(3 ...

現在的東西好便宜哦!

想當初硬碟從一萬多買到七千多,再買到五千多,最後到一千多。價錢變便宜,容量還一直變大。

我最近買的一顆硬碟是泰國淹水前一千多的500G HDD,再來就沒買過新的了。到現在都還頭好壯壯的。。。。

新的沒買,二手的倒是買了一大堆。160G、250G、320G,都三、四百而已。

看到這顆這麼便宜,害我都有點想買。只不過這二天用錢用太多了。。。
draculaxx 發表於 2015-7-20 01:24 PM
現在的東西好便宜哦!

想當初硬碟從一萬多買到七千多,再買到五千多,最後到一千多。

這個規格很適合那個硬碟外接盒升級用......當系統碟有點慢

做冷資料儲存吧~~放步兵師
大姐,也幫我留一個!我周三匯款給你!
感謝!
a471 發表於 2015-7-20 01:26 PM
這個規格很適合那個硬碟外接盒升級用......當系統碟有點慢

做冷資料儲存吧~~放步兵師 ...

當AV硬碟嗎?(WD有出,專門當影音伺服器)

現在時代進步了,要看影片直接看,不用下載了。。。。速度還很快,就不再用AV硬碟了。

我的硬碟多是拿來放遊戲。。。。。。。已經不再燒成DVD片了,直接放硬碟比較方便。
這也就是為什麼買二手硬碟的原因,少用,萬一壞了就認了。。。。。
烏骨雞學姐,妳要留幾個自己用,妳的筆電硬碟也好幾年了,什麼時候要掛了也不知道,將來要換得用買的就划不來了。
每個硬碟有請wish 用MHDD逐一測試過,保證沒有壞軌,誠如d大跟a大說的,這個沒有保固,謝謝。
wish 發表於 2015-7-20 01:39 PM
烏骨雞學姐,妳要留幾個自己用,妳的筆電硬碟也好幾年了,要換得用買的就划不來了。 ...

換下來的硬碟我出10個酷幣n_120|
請學姐幫我保留一顆~感謝
我有訂購2顆   要如何購買呢
要購買很簡單,pm 大姐,問匯款資料,待匯完款後,將匯款資料告知大姐並附上你的收貨資料,如姓名、電話、及地杫及可!

評分

查看全部評分

要一個,謝謝
wish 發表於 2015-7-20 01:39 PM
烏骨雞學姐,妳要留幾個自己用,妳的筆電硬碟也好幾年了,什麼時候要掛了也不知道,將來要換得用買的就划不 ...

老大~買SSD給學姊用啦~~~用了之後會飛起來唷
ㄟ~~~要買的起頭計算數量啦

不然學姊哪知道誰要幾個.....
a471 發表於 2015-7-20 09:20 PM
老大~買SSD給學姊用啦~~~用了之後會飛起來唷

買SSD?搞不好下次老闆就有SSD 給烏骨雞學姐賣了。
wish 發表於 2015-7-20 09:34 PM
買SSD?搞不好下次老闆就有SSD 給烏骨雞學姐賣了。

既然如此~~~~那我就繼續等下去(錢錢放回皮夾中).....

老大還有沒有啥蝦米碗糕可以讓老闆拿來賣的?~~~~

a471 發表於 2015-7-20 09:36 PM
既然如此~~~~那我就繼續等下去(錢錢放回皮夾中).....

老大還有沒有啥蝦米碗糕可以讓老闆拿來賣的?~~~~

我只說搞不好喔!我是不知道什麼時候。
有位賣太陽能板的老闆要跟我約時間去看貨,不過我得過陣子才有辦法去看,幸運的話大家應該有大型的太陽能板可買了。
wish 發表於 2015-7-20 09:44 PM
我只說搞不好喔!我是不知道什麼時候。
有位賣太陽能板的老闆要跟我約時間去看貨,不過我得過陣子才有辦 ...

這種似乎很好賺?~~~有認識的搞一套這種系統...利用樓上鐵皮加蓋全撲滿光電板....
排隊 掛號 等通知。

補充內容 (2015-7-21 11:34 AM):
排隊 掛號 等通知。
*3 顆
訂購一顆TOSHIBA 320G 2.5吋,謝謝!
學姊你好.我也要一顆.感謝喔~~
請問學姊還有嗎? 我也需要一個當我筆電的備用品阿
ab708011 發表於 2015-7-21 10:19 AM
請問學姊還有嗎? 我也需要一個當我筆電的備用品阿

當我筆電的備用品.
只剩三個喔!