痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3126|回復: 8

超酷的桌子~ 不知道有哪位行動力強的大大實作個看看~

下面是一片鏡子
上面是單向鏡http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%96%AE%E5%90%91%E7%8E%BB%E7%92%83

下面要比上面窄   

_______
  LED\____/ LED

確實蠻酷的,能想到這點子也不簡單
給他一個讚~~
ha634883 發表於 2015-5-13 06:08 AM
確實蠻酷的,能想到這點子也不簡單
給他一個讚~~

這個生活運用以蠻常見的,用錯覺產生視覺空間。
電梯內鏡面反射
洗手間/浴室也是用鏡面。

抽象點用圖畫產生立體感..........等
視覺 虛擬的不用說就是各式各樣的大小顯示器融入情境中,這篇也在KEY IN還能傳到遠方....蠻酷的。
這張桌子要是沒有桌腳
直接就是柱狀體跟地面連接
效果應該會更棒
不實用,很刺眼,當裝置藝術品可以。
電梯的地板做這樣 門一開我會嚇到漏尿吧
如果把那張桌子的桌面改成觸控式平板電腦,而且以繪圖版為主體,使用起來應該會很過癮吧。
poppy823 發表於 2015-5-15 06:17 PM
電梯的地板做這樣 門一開我會嚇到漏尿吧

你說的是這個嗎? ... {:14_1483:}
螢幕廣告扮真災難嚇破膽.