痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

LCD-888Q 單鍵飄移+記憶型 液晶電視萬用遙控器 定案

gkjnn 發表於 2015-4-20 11:40 PM
這家遙控器厲害的是.當您不知道機型內碼.

使用單鍵漂移找到頻率後.還能夠知道您掃到的頻率內碼是多少.不用 ...

應該每隻萬用的掃到後,就我用過的很多都能讀出內碼的
這幾天有會員提出遙控器的問題,我統一回在第二帖,這樣遇到相同問題就不用在訊息重複回答,大家再看一下囉!
果然超級好用,C/P值超高~讚~讚~讚~
wet 發表於 2015-4-27 12:34 AM
果然超級好用,C/P值超高~讚~讚~讚~

謝謝大大回報使用心得。

評分

查看全部評分

大家努力買.把數量衝高.希望很快就有痞酷專屬精簡版遙控器了!

評分

查看全部評分

我本來的搖控器是在振X五金買的KINYO金葉搖控器收到烏骨雞小姐寄的888Q發現比金葉的好用多了

評分

查看全部評分

阿  我怎沒收到通知要付款 那裏有的查詢 學姊幫幫忙
sheepiwolf 發表於 2015-5-1 02:39 AM

直接短消息給學姐購買.

評分

查看全部評分

sheepiwolf 發表於 2015-5-1 02:39 AM

第一帖有說明了,因為跟廠商有約定不能公開價格,請用訊息跟烏骨雞學姐聯絡。

評分

查看全部評分

本文章最後由 mlk033 於 2015-5-9 11:02 AM 編輯

我以前都買白牌的.這支萬用遙控器888Q是我買過中最滿意的.值得推薦.
感謝w大.烏姐服務大家