痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4437|回復: 9

[問題求助] 白牌公板6M1814如何進工廠模式

請教各位前輩
日前收修一台白牌46吋電視,原先是電源板故障,但修好後一開機,卻變成油畫
想請教是否有人知道這片主板是那個廠商的,如何進入工廠模式
已經向客人拿到原廠搖控器了.感激不盡

主板型號

主板型號

主板全貌

主板全貌
MENU => 1 2 3 4 試試看.
lsammy 發表於 2015-4-7 07:58 AM

感謝,明後天試過後回報給大家
這幾天機器堆滿了
lsammy 發表於 2015-4-7 07:58 AM

測試了..不行..
第一種
在待機模式下..按MENU  1 2 3 4 再按電源開機後,再按MENU 不能進工模
第二種
先開機不接訊號的情形下..按 MENU 1 2 3 4 再開機,一樣進不去工模.
請問客位前輩還有什麼方法嗎?
開機時.按 MENU 1 2 3 4 還是不行嗎
輸入加208&2008,試試,祝你成功。
開機時.按 MENU 2580 或是 開機時.按 MENU 1147
lsammy 發表於 2015-4-10 07:50 AM
開機時.按 MENU 1 2 3 4 還是不行嗎

不行...出現"開機中"圖樣時...按下MENU 1234
關機完成後再按MENU一樣沒進工模
換過T-CON了一樣油畫,
對應屏為T460HW03
lsammy 發表於 2015-4-10 12:17 PM
開機時.按 MENU 2580 或是 開機時.按 MENU 1147

不行...出現"開機中"圖樣時...按下MENU 2580或1147
關機完成後再按MENU一樣沒進工模
豪記吳 發表於 2015-4-10 08:36 AM
輸入加208&2008,試試,祝你成功。

不行...出現"開機中"圖樣時...按下輸入加208或2008
關機完成後再按MENU沒進工模
或是開機完後按下"輸入加208或2008"再按MENU
也是沒工模.....