痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3087|回復: 10

小畫家平常的各種練習畫,亂亂畫.

小畫家平常的各種練習畫,亂亂畫.

繼之前的兩篇,用小畫家畫單一曲線變漂亮圖案,與用小畫家隨意畫的山水畫之後,我平常練習的各種有的沒的整理一些,給大家參考,接下去就看大家如何利用小畫家來畫什麼畫了,下一篇的話就是畫一些與電子相關的了.

評分

查看全部評分

這真是出神入化了
所以俗語有句:"不要怨傢私歹,技術最重要" :sam59
這令我想到了 AutoCAD
scottwang大大練習小畫家練到快成精
改天說不定就可以畫出鋼彈或動漫人物了
pmerw 發表於 2015-4-5 11:33 PM
這真是出神入化了

你愛說笑,還離得很遠啦,這只是練習畫而已 ...
cremaker 發表於 2015-4-5 11:56 PM
所以俗語有句:"不要怨傢私歹,技術最重要"

以前稍為複雜的都用photoimpact,PS,photoimpact用較多,多好用啊,用什麼小畫家,後來看到網路上國外的網友把小畫家當做PS在用,當時不喜歡用小畫家畫曲線之類的畫的我,就決定擺脫那種困境,在學玩3D的以假亂真之後,所以決定好好學習小畫家.

3D繪圖.

你覺得它們有何相似之處嗎?
菜鳥一名 發表於 2015-4-6 09:55 PM
scottwang大大練習小畫家練到快成精
改天說不定就可以畫出鋼彈或動漫人物了 ...

那些要用3D來畫才會漂亮,那個得要等等等...不知等到哪天心血來潮再畫了.
用小畫家是純練習技巧,用小畫家畫鋼彈或動漫人物,並不困難,但要花時間與耐心,而且要迷那些的才會用心去畫,我又不迷,一樣,那個得要等等等...不知等到哪天心血來潮再畫了.

3D繪圖.
小畫家可以畫到這程度 應該花很多時間練習吧...超驚豔的手法...繪畫細胞美術觀點也很強吧...厲害
sheepiwolf 發表於 2015-4-7 12:15 AM
小畫家可以畫到這程度 應該花很多時間練習吧...超驚豔的手法...繪畫細胞美術觀點也很強吧...厲害 ...

把小朋友賣了嗎,頭像裡的小朋友不見了 ...

畫畫是從一隻已不記得長怎樣的小鳥開始的,那是小時候,有一次一個遠房親戚來我家,他就在空白的紙上畫出一隻有翅膀的簡單小鳥,從此就與畫畫結了緣.

小時候喜歡看布袋戲,也最喜歡看那些佈景,畫得很有立體感,那些顏色鮮豔的色彩,很漂亮,常常著迷於它的立體感,國小的課本沒有一本是乾淨的,幾乎每一頁的邊緣都被我畫了圖畫,翻起來就變成卡通 ...

畫畫畫...一直畫,畫到當兵也在畫.