痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14261|回復: 78

[付費徵求物品] 液晶萬用電視遙控器20隻

各位前輩好:

之前跟論壇某位前輩購買的遙控器快用完了.因為某種細故不願再叨擾他

所以想詢問前輩有無同款式的可以購買.照片二簡單些適合用戶操作.照片一可

設定遙控三組代碼.因為我整理好和售出的電視右上方.都有把該電視的代碼用

標籤機製作的貼紙標註在上方.方便設定!圖三是該款遙控器的代碼.例如BENQ

為025等等.拜託前輩私訊報價.謝謝!

20支,哩收修比三太子還兇{:14_1490:}
playart 土地公,有現貨{:14_1485:}
popcorn 發表於 2015-4-1 11:05 PM
20支,哩收修比三太子還兇
playart 土地公,有現貨

能幫買個20隻嗎?
上次和 BEER 拿的幾隻用完說。
wooden 發表於 2015-4-2 09:59 AM
能幫買個20隻嗎?

wooden,事業做這麼大,可喜可賀 ^_^
cremaker 發表於 2015-4-2 10:14 AM
wooden,事業做這麼大,可喜可賀 ^_^

眉啦!都嘛一面修一面玩!
wooden 發表於 2015-4-2 09:59 AM
能幫買個20隻嗎?

兩位同行來借遙控器,才知道土地公目前缺貨中{:14_1489:}
木頭前輩要是趕著用,請就近調貨

如果不趕時間,等預約到貨,端午之後再幫你寄出
一般拿到手都是其中任一款,兩款內碼都相同

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-4-2 10:33 PM
兩位同行來借遙控器,才知道土地公目前缺貨中

不趕時間,先備存貨而已,有貨再麻煩一下嘍!

回稟三太子一休小和尚也要二十支,謝謝
本文章最後由 BEER 於 2015-4-3 08:35 PM 編輯

圖片中第一支如有貨...我想要1K  請報價
BEER 發表於 2015-4-3 08:32 PM
圖片中第一支如有貨...我想要1K  請報價

老板! 您要1000支{:14_1473:}
這等級,可以做臺灣的總代理{:14_1485:}
一樓圖片第一支,可遙控三台電視,不適合交給客人說{:14_1471:}
p大 我這裡也缺搖控器 你那邊有貨嗎價格多少短訊給我謝謝
p大 我也缺搖控器 不急著拿,可等有貨,價格多少請短訊給我謝謝
popcorn 發表於 2015-4-3 11:16 PM
老板! 您要1000支
這等級,可以做臺灣的總代理
一樓圖片第一支,可遙控三台電視, ...

爆米花...準備申請一支"大牌"...當臺灣的總代理 
popcorn 發表於 2015-4-3 11:16 PM
老板! 您要1000支
這等級,可以做臺灣的總代理
一樓圖片第一支,可遙控三台電視, ...

我要的是那支控制一台電視那支
wooden 發表於 2015-4-3 08:24 AM
不趕時間,先備存貨而已,有貨再麻煩一下嘍!

支前土地公幫我們高雄同行拿遙控器,是服務性質,並未賺取價差
這次TV遙控器缺貨因為重新開模,預計這個月中會出貨
我幫你及一休大師各訂20支,式樣或價格還不詳,可能差異不大

如果中部有更優惠價格,請及早通知,我看看可否取消訂貨,就醬~
su08247446 發表於 2015-4-4 09:41 AM
p大 我這裡也缺搖控器 你那邊有貨嗎價格多少短訊給我謝謝

目前搖控器南部也缺~ 請收消息!
popcorn 發表於 2015-4-4 08:48 PM
支前土地公幫我們高雄同行拿遙控器,是服務性質,並未賺取價差
這次TV遙控器缺貨因為重新開模,預計這個 ...

OK OK 就等您消息嘍!
本文章最後由 BEER 於 2015-4-4 08:59 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-4-4 08:49 PM
目前搖控器南部也缺~ 請收消息!

找不到原頭 只支以前每次都進100支..如以前進價花10出就1K
本文章最後由 popcorn 於 2015-4-4 09:00 PM 編輯
maru1ko 發表於 2015-4-4 12:12 PM
p大 我也缺搖控器 不急著拿,可等有貨,價格多少請短訊給我謝謝

六樓那兩款搖控器,之前拿一支或一箱(20支),價格都是一樣
arthur0518 發表於 2015-4-4 06:36 PM
爆米花...準備申請一支"大牌"...當臺灣的總代理 

噗{:14_1483:}
去年買五支,現在還剩四支{:14_1481:}
本文章最後由 BEER 於 2015-4-4 09:18 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-4-4 09:09 PM

去年買五支,現在還剩四支

你認識的回收維修電視少所以.留得多..
如我進 1K..草屯張大.要200也跑不掉..

再其他分一分 1K很快沒了
popcorn 發表於 2015-4-4 09:09 PM

去年買五支,現在還剩四支

太子爺好,小弟也需要十支遙控器,可以跟團嗎?感謝

我也需要兩支,乾脆開個團購帖........
smart 發表於 2015-4-4 09:29 PM
太子爺好,小弟也需要十支遙控器,可以跟團嗎?感謝

sorry~ 三太子沒賣遙控器{:14_1483:}
看看21樓beer師傅有沒訂到貨分一點給您~
popcorn 發表於 2015-4-4 10:21 PM
sorry~ 三太子沒賣遙控器
看看21樓beer師傅有沒訂到貨分一點給您~

等星期2接洽看看
ysc 發表於 2015-4-4 09:52 PM
我也需要兩支,乾脆開個團購帖........

yes板主用的少,看看你住哪個地區,跟同行調兩支遙控器卡方便
否則加運費都可以買第三支說~
最好beer 師傅下大定,辦團購就更理想{:14_1486:}
popcorn 發表於 2015-4-4 10:27 PM
yes板主用的少,看看你住哪個地區,跟同行調兩支遙控器卡方便
最好beer 師 ...

自用非營業,所以兩支就夠了,台北地區哪個同行有?
ysc 發表於 2015-4-4 10:41 PM
自用非營業,所以兩支就夠了,台北地區哪個同行有?

臺北哪區?
BEER常到台北同行洽公,或許他能指引熟識的痞友~
popcorn 發表於 2015-4-4 10:27 PM
最好beer 師 ...

懶得辦團...買回來也是優惠價.只限本論壇網友
popcorn 發表於 2015-4-4 10:52 PM
臺北哪區?
BEER常到台北同行洽公,或許他能指引熟識的痞友~

台北海洋大應該有