痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4265|回復: 17

[付費徵求人才] 請問有前輩可以代購掏寶物品的嗎?

本人住在台中~因工作需要

想購買掏寶的SAMA電腦LED風扇*20個

總價大約200人民幣

請問有前輩可以代購掏寶物品的嗎?

看手續費多少~再用訊息跟我說一下。
(我會先付費~再請您代購)
我可以幫你,我是用刷卡方式付款所以(淘寶站上要加收3%+海外刷卡1.5%應該沒記錯),如果你再連絡我
建議樓上與有心代購的人
記得先收訂金,或全額,多退少補
避免爭議!

給頂樓:
不知道你有什麼不方便自己買
提出來和大家討論,說不定一下子就解決你的問題了

評分

查看全部評分

windata 發表於 2015-3-25 06:44 PM
建議樓上與有心代購的人
記得先收訂金,或全額,多退少補
避免爭議!

謝謝提醒^^

所以才強調是先付錢!

困難點?(....其實是不想讓家人知道東西在對岸買的)
BRIAN-TDI 發表於 2015-3-25 08:40 AM
我可以幫你,我是用刷卡方式付款所以(淘寶站上要加收3%+海外刷卡1.5%應該沒記錯),如果你再連絡我 ...

好的^^我再將聯絡方式用訊息傳給您!

等您有空時再請幫我下訂購買
kevin540999 發表於 2015-3-27 02:31 AM
謝謝提醒^^

所以才強調是先付錢!

不是淘寶系統不會用,好辦

可以超商取貨,找下資料
http://www.taobao.com/market/tw/help/parcelforwarding/pickup.php
windata 發表於 2015-3-27 07:20 AM
不是淘寶系統不會用,好辦

可以超商取貨,找下資料

^^謝謝分享。目前是因為卡在支付方式的問題,可能過陣子會去研究適合自己的付費方式
kevin540999 發表於 2015-3-27 07:51 AM
^^謝謝分享。目前是因為卡在支付方式的問題,可能過陣子會去研究適合自己的付費方式 ...

我最近都用幫幫寶代儲支付寶很方便
不過匯率越來越高最近是1比5.213

評分

查看全部評分

請問WABATM轉帳付款一定要用玉山銀行卡嗎?
這種主要是產品有問題------------沒完沒了---------退回運費又很貴--還有就假貨也一堆
all666 發表於 2015-3-27 08:26 AM

付款不限玉山卡!

如果是webatm好像是限玉山卡
但在付款的時候,可以選ATM付款,再用其它銀行/郵局的金融卡去轉帳,或者是去實體ATM轉帳

評分

查看全部評分

支付寶我也有-------弄半天才通過---實名制

要大陸有人民幣帳戶才方便---------------電腦按一按就轉好了----------------
一般要美金匯進大陸----再轉人民幣----轉的時候要親自去辦理---真的很麻煩---不然就要透過在大陸的人轉

不知現在有無更好的方法
你還有要買嗎? 我有將 LINE ID 傳給你,
惠民也有在淘寶賣東西啊~~~找烏骨雞學姐會比較方便嗎?
還是可以直接和惠民接洽?畢竟都是認識的,帳款比較放心~~~

評分

查看全部評分

WEBATM 不限玉山。
只是會多收跨行手續費而以,就如何在非開戶銀行提錢一樣。
很方便的~
店長 發表於 2015-4-24 09:47 AM
惠民也有在淘寶賣東西啊~~~找烏骨雞學姐會比較方便嗎?
還是可以直接和惠民接洽?畢竟都是認識的,帳款比較放 ...

了解^^那我再發訊息問一下學姊好了
jojoling 發表於 2015-4-24 10:19 AM
WEBATM 不限玉山。
只是會多收跨行手續費而以,就如何在非開戶銀行提錢一樣。
很方便的~

了解^^謝謝分享
all666 發表於 2015-3-27 08:26 AM

不限玉山卡
只不過其他卡要1%+15元手續費1筆嗎??
玉山卡只要1%的費用
我是看網路別人說明的

評分

查看全部評分