痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6282|回復: 40

阿莫電子論壇 邀請碼 (被騙錢了)

本文章最後由 zuoso2006 於 2015-3-4 08:42 AM 編輯

昨天在阿莫電子論壇看到很想看的東西,解果需註冊搞了半天

卻要邀請碼  一個邀請碼就要60元人名幣 約300多元台幣

心一橫 買下去後   卻一直沒收到邀請碼   傳簡訊後卻亂回一大堆有的沒有的><  

一直不給邀請碼         我是被騙了嗎?????

打電話給  支付寶 卻也不能處理怎麼辦阿?????

附上已支付寶的圖片

大陸,買東西的方式跟習慣跟台灣是完全不同的

他們比較類似傳統市場,標價不等於賣價,多需要喊價居多

~~~"你必須先跟對方線上交談後確認沒問題或談好要購買的東西及金額後,這時才能付款購買"~~~

大陸這點跟台灣很不一樣,台灣大家多被24小時購物寵壞了,面對大陸購物,常會遇到你的類似狀況

我想你可能不是被騙,你先試著以mail,簡訊.....等等連絡賣方
若多沒回覆,那就真的是被騙了!
大胖的也被封了!索性不要了!
對岸其他論壇的討論:
阿莫同志又缺钱了
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1076279
來自數碼之家!
他真的很惡劣  我連註冊的機會都沒有  一開始就騙去用邀請碼

太可惡了  請大家要小心   真的沒有辦法他嗎???

就這樣錢就被坑走了嗎????     n_146|n_150|
如果網站是以營利為目的,那自然是收費最快,若非營利為目的,發生無法經營最好還是跟會員說明,看是那個環節需要幫助,像我們就是個例子,其實每年花在維護硬體的花費算起來並不多,因為每年多少都有會員會把論壇用的到的東西拿出來贊助,雖然是二手品,但是可以用就好,真的廣告的收入夠多再來買新品。

來~~~連繫砂鍋同志,讓他去聯繫讓中央紀律委員會去查水錶....

罪名:涉嫌詐騙台灣同胞、影響兩岸同胞和諧關係、妨礙祖國統一大業、妨礙互連網線上交易信用....

zuoso2006 發表於 2015-3-4 10:20 AM
他真的很惡劣  我連註冊的機會都沒有  一開始就騙去用邀請碼

太可惡了  請大家要小心   真的沒有辦法他嗎? ...

你說到邀請碼倒讓我想到論壇後台有一個邀請碼的功能,不過我也不知道那是在幹什麼的,所以從來都沒有開啟。

他在大陸,你在台灣,他要賴皮你也沒辦法,這跟大陸買東西一樣,都是有風險的。
fatzeros 發表於 2015-3-4 09:00 AM
大胖的也被封了!索性不要了!
對岸其他論壇的討論:
阿莫同志又缺钱了

風、封、瘋、峰、烽....................
看完之後...........封神榜{:14_1473:}{:14_1470:}{:14_1478:}
大家小心一點~   小弟想說裡面有很多寶物可貢獻站上

現在全都沒了  ><
a471 發表於 2015-3-4 10:29 AM
來~~~連繫砂鍋同志,讓他去聯繫讓中央紀律委員會去查水錶....

罪名:涉嫌詐騙台灣同胞、影響兩岸同胞和諧關 ...

呵呵!我想作为一个成熟的论坛不应该会骗他这点钱,楼主看能否找那论坛认识的会员发个帖问问,一般人都会注册很多同类论坛,在别的论坛发帖找人联系一下。那个论坛我没注册,如果我有注册,我一定会帮楼主发帖问问。
zuoso2006 發表於 2015-3-4 01:09 PM
大家小心一點~   小弟想說裡面有很多寶物可貢獻站上

現在全都沒了  >

其實那個網站也有些時日了,資料也不算是少,
初期主要都是以雕刻為主,後來變mcu為主體發展,主要也都是在幾位""牛人""上轉
有陣子較常上去看看,資料上還蠻多的,也在主推stm32
可惜資料多倒是和維修沒什麼關係,不過初期總覺得沾了錢味,
記得網路幣和人民幣都同值了,最後都變成以錢為主體了,
最後""牛人""的作品都成了阿莫的販賣主力,
現在也上不去了,但覺得即然以錢為主體,有收錢,應該邀請碼應該也會給,
就是可能要稍等一下才會處理,大概還在忙著砍人,再等一下應該還不致於騙錢的
只是值不值得60元人民幣就見人見智了

legion 發表於 2015-3-4 09:29 PM
其實那個網站也有些時日了,資料也不算是少,
初期主要都是以雕刻為主,後來變mcu為主體發展,主要也都是在幾 ...
現在也上不去了,但覺得即然以錢為主體,有收錢,應該邀請碼應該也會給,
就是可能要稍等一下才會處理,大概還在忙著砍人,再等一下應該還不致於騙錢的

我也这么认为,骗这点钱名声不要了?网上负面内容不好受。
是說你想看甚麼   說不定 在這裡就有

等等, 估計他在上海過年
人家少說都是老闆一名
忙起來沒空常有
wish 發表於 2015-3-4 10:39 AM
你說到邀請碼倒讓我想到論壇後台有一個邀請碼的功能,不過我也不知道那是在幹什麼的,所以從來都沒有開啟 ...

即是封閉性論壇的經營者, 賦予非會員註冊權限的 "Key".

另一種, 是會員須藉以 "多層次傳銷" 可增加權益 (積分、等級、權限、…等), 能大量吸收新會員的手段.
他有回我了  他說他發了  他只發一次我用gmail 信箱  
我和她說可以再發一次嗎??

他竟然說 不在服務  叫我再買一次~~
擦~~這不是坑爹嗎?!

乾脆叫他郵寄實體信件給你算了,或者簡訊、QQ實際傳給你...

不再服務?~~搞不好他都不知道之前他發的是啥註冊碼咧
zuoso2006 發表於 2015-3-5 08:59 AM

進Gmail系統看看, 或許被谷兄自動歸到垃圾郵件區了.
查過 確實沒有收到
继续向他反映情况交涉,你可到各同类论坛说这个事,提醒大家,引起他的注意。
會不會Gmail  被GFW給擋下來了
專炸元件 發表於 2015-3-5 08:13 PM
會不會Gmail  被GFW給擋下來了

不無可能

不過處理方式很怪,既然用mail方式有可能會被擋掉
就要有救濟方式,甚至,既然都能回"訊息"?  直接給碼也是可行的
conbawa 發表於 2015-3-5 08:22 PM
不無可能

不過處理方式很怪,既然用mail方式有可能會被擋掉

所以囉~~~它有可議之處

nessie 發表於 2015-3-5 03:29 AM
即是封閉性論壇的經營者, 賦予非會員註冊權限的 "Key".

另一種, 是會員須藉以 "多層次傳銷" 可增加 ...

經你一解釋,邀請碼應該不適合痞酷網才對。
本文章最後由 BEER 於 2015-3-6 12:35 AM 編輯
wish 發表於 2015-3-5 11:36 PM
經你一解釋,邀請碼應該不適合痞酷網才對。

其實一個網站就像比玉慈濟..初衷是好的
會員越來越多..板區也慢慢徵加..板主的誕生
管理與網站收益就會產生意見..
如營利網站..就會遇到各版主營利問題
就會管理..流量及潛水會員..多重障號
一班網站手段..有名聲時就會管理..
註冊人員..所謂柱側碼...或是三大節免費註冊..
一個月..對論壇沒貢獻..就被剔除..
當有貢獻帳號保留.等待下一次評斷..長時間潛水.不發文
只來要取資訊不回饋家已刪除帳號

就像無線被抓時...找樂子當初說得很好聽
我不營利..我也不想開...
到時網友可回歸..找樂子提供避難所...
無線官司完有開嗎..有的
無線有阿..其實都是操作..
架構模式都一樣..等找樂子又出問題.又換名稱
BEER 發表於 2015-3-6 12:12 AM
其實一個網站就像比玉慈濟..初衷是好的
會員越來越多..板區也慢慢徵加..板主的誕生
管理與網站收益就會產 ...

幾年前當痞酷網的人數比較多的時候,就比較多的問題產生,有會員告訴我,一定要有版規的規範才能減少這些問題發生,版規寬鬆與嚴謹不好拿捏,不過應該比之前好很多了。
我看了一下後台邀請碼的設定還真不少,不過如果不適合我們用的就讓它乖乖在一角擱置。
有的論壇或許是硬體設備有限,所以會控制會員人數,而我們這個領域本來就算是少數,再加上會員審核較嚴謹,所以目前倒沒有需要控制人數的問題。
會員一個月沒貢獻就剔除、長時間潛水不發文、只會來拿資訊不回饋、只有在會員要送東西時才會出聲......,若為了這些原因就要刪除帳號在我們這裡也不適合。

對了!BEER的錯別字真的太多了,要注意一下。
wish 發表於 2015-3-4 10:39 AM
你說到邀請碼倒讓我想到論壇後台有一個邀請碼的功能,不過我也不知道那是在幹什麼的,所以從來都沒有開啟 ...

请问,大陆的朋友到台湾买东西,有风险吗?
zuoso2006 發表於 2015-3-5 08:59 AM

大陆的邮箱都是大陆的,大陆的邮箱邮件根本就发不到Gmaiil邮箱,与世界不接轨。

如果对个人隐私和通讯自由安全毫不介意,也可以注册一个大陆的邮箱用一用。
满江红 發表於 2015-3-16 02:30 PM
请问,大陆的朋友到台湾买东西,有风险吗?

哈!當然有!
lazy104 發表於 2015-3-5 09:36 AM
進Gmail系統看看, 或許被谷兄自動歸到垃圾郵件區了.

没有这种可能性,Gmail在去年12月底在大陆被彻底封了,除非发件人使用代理服务器发送邮件到Gmail。