痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖

4万元人民币一台电饭煲 煮饭神器有多神

打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-12 07:01 PM
前年大陆推出220V的象印大陆版型号ST10,售价近五万的49999元人民币:http://shaiwu.smzdm.com/p/56475
...

還是看不懂?
這些都是假文章啊~裏面文章說了4萬 RMB又加照片,可是就是沒有 49999的標價照片。
作者眼睛花掉比較像,裏面貼的那台上標日幣 78900~
看起來都是一堆人不求證的假消息啊~

jojoling 發表於 2015-2-12 07:12 PM
還是看不懂?
這些都是假文章啊~裏面文章說了4萬 RMB又加照片,可是就是沒有 49999的標價照片。
作者眼睛 ...

假不假不知道,我查了一下大陆220V的型号应是NP-STH10C:
標日幣 78900是从日本买的100V型号的价格,现在大陆市场有一万四千人民币的日本电饭煲:http://item.jd.com/1048269652.html?utm_source=media&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_term=media_39_410636003_s2032354dc92ee842f43.70214806
千鍋...萬鍋....比不上一個.....砂鍋

千元鍋...萬元鍋....煮出的白飯......跟隔壁一碗10元的白飯.....沒什麼兩樣
jojoling 發表於 2015-2-12 12:49 AM
我還是找不到 4萬元人民幣電子鍋的商品~
目前象印最頂極的電子鍋是極之羽釜的"南部鐵器"
http://www.zojiru ...

管它有沒4萬元人民幣的IH鍋{:14_1477:}
舅舅以後第一次拜訪丈母娘
就拿極之羽釜去把她的女兒換來用{:14_1485:}
打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-12 07:52 PM
假不假不知道,我查了一下大陆220V的型号应是NP-STH10C:

標日幣 78900是从日本买的100V型号的价格,现 ...

沙鍋是喜歡轉這類的社論喔?

請問沙鍋是想表達什麼?
1.鍋很好? (原文裏描述的,值這個錢)
2.鍋很貴?(原文裏沒提到型號,連照片都是放日本原裝的,不是大陸代理的)
3.象印大陸代理商下一個很奇怪(可能錯就錯到底?)的策略?
4.有錢人很多?但是整個文章又在講日本鍋的技術~
5.錢太多的人是笨蛋?(裏面也沒說啊)
6.有錢人都用錢來表達身份?(同第4點,整個文都在說技術,又不像在說這個)
7.以上皆非~

jojoling 發表於 2015-2-12 09:32 PM
沙鍋是喜歡轉這類的社論喔?

請問沙鍋是想表達什麼?

我只是最近看到大陆电视新闻说陆客去日本抢购万多块钱的电饭煲和两千块的马桶盖有感而发,咱底层百姓都用几百块人民币以下的普通国产电饭锅,之前我不知道有万多块钱人民币的电饭锅,上百度搜索竟搜出四五万块钱的锅,价钱真假咱就无法确定,可能大陆代理商前些年真敢把价格定为天价,因为大陆专用的220V锅是垄断没有竞争,去日本买的是100V的,后来各大商场有货,现在价格应该降了,家电产品日本技术领先是大家公认的,大陆土豪有钱就崇洋眉外显示身分是一大原因,大陆有钱人的心态:

補充內容 (2015-2-13 12:13 AM):
看大陆土豪的豪气:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MjQ1MjA4.html

評分

查看全部評分

打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-12 11:05 PM
我只是最近看到大陆电视新闻说陆客去日本抢购万多块钱的电饭煲和两千块的马桶盖有感而发,咱底层百姓都用 ...

不用理他們,
這些土豪只是泥補他們心中"沒價值"的潛意識。用外在的錢來證明他是"很有價值"的~
scottwang 發表於 2015-2-11 11:57 PM
我的電子鍋又罷工了,不知是否電容又被搞大肚子了 ...

學姐的黑金剛電容很耐,沒那麼容易壞
不拆殼,先檢查肚臍有無卡飯粒表層汙垢累積,這兩項是溫保超溫容斷的元凶
a471 發表於 2015-2-12 02:29 PM
不知道~~你要問問太子宮問事ㄟ.....看有沒有修這種

有啊! 美眉的都修~
先等我把床擺好~{:14_1473:}

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-2-12 11:34 PM
有啊! 美眉的都修~
先等我把床擺好~

把床擺好?
正常應該是把床鋪好才對啊,難道你的床是可以移動或者收起來的?
popcorn 發表於 2015-2-12 11:31 PM
學姐的黑金剛電容很耐,沒那麼容易壞
不拆殼,先檢查肚臍有無卡飯粒或表層汙垢累積,這兩項是溫保超溫容 ...

我也不相信啊,不過這個要找時間打開看看,才知道是否又發生了什麼新問題.
scottwang 發表於 2015-2-13 12:30 AM
把床擺好?
正常應該是把床鋪好才對啊,難道你的床是可以移動或者收起來的? ...

太子爺是機動重裝野戰砲兵師的.....

砲陣地隨時機動轉移,必要時可用大型運輸機空運...
a471 發表於 2015-2-13 10:27 AM
太子爺是機動重裝野戰砲兵師的.....

砲陣地隨時機動轉移,必要時可用大型運輸機空運... ...

又不像我住的地方,客廳裡的東西幾乎都可以移動的,隨需要移來移去 ...
scottwang 發表於 2015-2-13 10:35 AM
又不像我住的地方,客廳裡的東西幾乎都可以移動的,隨需要移來移去 ...  ...

你家常玩大風吹?~~變變位置換換花樣~
a471 發表於 2015-2-13 01:33 PM
你家常玩大風吹?~~變變位置換換花樣~

以前東西少大約半年玩一次,現在東西多了,搬的次數要算要年的了.
jojoling 發表於 2015-2-12 11:26 PM
不用理他們,
這些土豪只是泥補他們心中"沒價值"的潛意識。用外在的錢來證明他是"很有價值"的~ ...

日本近年经济衰落,日子不好过,大陆土豪去日本旅游抢购电器,弄得日本厂家加班加点生产,陆客帮日本提振经济。
打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-13 05:51 PM
日本近年经济衰落,日子不好过,大陆土豪去日本旅游抢购电器,弄得日本厂家加班加点生产,陆客帮日本提振 ...

到處都有好過與不好過的,這就是宇宙學~跟日本無關~

評分

查看全部評分

jojoling 發表於 2015-2-13 06:36 PM
到處都有好過與不好過的,這就是宇宙學~跟日本無關~

几十年来日本在世人眼里是发达国家,但看此片感到意外:日本另一面
打破沙鍋问到底 發表於 2015-2-13 07:13 PM
几十年来日本在世人眼里是发达国家,但看此片感到意外:日本另一面

你不是要討論中國的土豪嗎?不要偏了~日本跟你的有感而發無關~
沙锅不要感到奇怪哈,一样一样的啦,一瓶几元钱的酒加几条不知什么虫子就成了包治百病的虫草酒了,开动一切宣传机器,价值翻上百倍。