痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3659|回復: 7

應該跟電腦有關吧~不知道有沒有人需要

應該跟電腦有關吧~不知道有沒有人需要
可以的話同一個人全拿走
IMG_20150126_013053 [800x600].jpg
IMG_20150126_013236 [800x600].jpg
IMG_20150126_013355 [800x600].jpg
IMG_20150126_013725 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

這是KVM!!  好貨喔!!  要怎麼算呢!!
eson0724 發表於 2015-1-26 02:32 AM
這是KVM!!  好貨喔!!  要怎麼算呢!!

郵寄掛號65 這樣算

補充內容 (2015-1-26 06:57 PM):
這台應該全新..無變壓器
荒神大如沒有人需要請轉讓給我可以嗎?謝謝
KVM 好用!
跑車靈魂 發表於 2015-1-26 07:18 AM
荒神大如沒有人需要請轉讓給我可以嗎?謝謝

跑車大: 不好意思
eson0724大:先一步
4Port.好東西! 一般都是2Port而已.
不過都是ps/2的port,有點古老了..
不過還是很好用的東西!贊啦!
這個很好用喔,可以直接切換電腦在同一個螢幕上顯示,對維修電腦的人很好用,推一下