痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yeh132

收到Nanch S2 22合1 組合螺絲起子有問題

wish 發表於 2014-12-17 09:50 AM
大家早安︰
這次組合起子團購應該都已圓滿結束,其中收到缺手柄的都已在第一時間補寄,在此跟大家報告缺手 ...

足感心ㄟ:sam42

謝謝!
有上來論壇再請多支援市廣課。
我這次有買, 上次大家都少手把, 這次會不會只剩手把??
wish 發表於 2014-12-11 11:30 AM
摩菲定理我多年前曾經在一場教育訓練中聽過,只是我們跟大陸也買過多次經驗了,理應已知道大陸的情形,該 ...

會不會是認為要寄到台灣, 就把缺的物件寄來台灣, 減少他們的損失??
我公司也遇到類似的, 買新貨, 中間夾雜著舊貨故障品, 現在他們也不給我們退, 也不退錢或重寄新品
goodnight 發表於 2015-3-24 01:56 PM
會不會是認為要寄到台灣, 就把缺的物件寄來台灣, 減少他們的損失??
我公司也遇到類似的, 買新貨, 中間夾 ...

也不能說沒有這個可能  

但我覺得還是要看其銷售客群,如果都是賣給不會上網找評價的
那就可以騙爽爽,騙很多次,因為資訊的擴展速度不快

如果廠商打算做口碑,那就比較不會出現這麼極端的情況
但是出貨品管的缺失是無庸置疑的.
goodnight 發表於 2015-3-24 01:53 PM
我這次有買, 上次大家都少手把, 這次會不會只剩手把??

大大, 上次並非大家都少手柄 (共有三套); 事情的原因老大於這一篇的 60# 有說明.
就廠商說明的內容而言, 姑且不談是否為推拖之詞, 至少在解釋與事後處理態度上不像是不負責商家!

我知道啦~~我是開開玩笑的~~呵呵呵
conbawa 發表於 2015-3-24 03:19 PM
也不能說沒有這個可能  

但我覺得還是要看其銷售客群,如果都是賣給不會上網找評價的

因為我公司都是國內供應商居多, 因為成本問題, 也漸漸向大陸採購~~可能也是沒經驗
總之對大陸的小廠商還是得要小心, 連他們大陸自己對自己的廠商都沒信心了~~