痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4857|回復: 17

DuraPRO 充電電動起子機 [已結束]

一共有3支電動起子機,廠牌為DuraPRO,2支是6V,1支是4.8V,這也是會員拿給我的,也轉送給大家,有需要的請跟帖,若有多人需要就由我自己決定給那一位會員。
請注意!這3支起子機我拿到時就有拆過,剛剛我大致看了一下,除了有少電池外,其它的零組件是都還在,我沒有試,也不知道好壞,以自取優先,要郵寄者請在11月11日以後用PM跟烏骨雞聯絡郵寄運費事宜。
要起子機者還要有一個條件,那就是不管修的好或修不好,都要發維修實例。

DSCN1877 (複製).JPG

DSCN1878 (複製).JPG

DSCN1879 (複製).JPG
本文章最後由 popcorn 於 2014-11-9 08:57 PM 編輯

哩石枯! 瓦石久枯咧~ 嚇! 你都沒去市廣課{:14_1477:}

您災殃PHILIPS頭有分大小
工作時有時要長,有時要短,換來換去很囉唆說~
小弟可不可以排6V那兩支
popcorn 發表於 2014-11-9 08:55 PM
石枯!
工作時有時要長,有時要短,換來換去很囉唆說~

那這三支起子機就都給你了,再麻煩你星期二以後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄問題。
wish 發表於 2014-11-9 08:58 PM
那這三支起子機就都給你了,再麻煩你星期二以後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄問題。 ...

這好像是說,爆米花工具都給你了,不可以偷懶,要發三篇實例,修好了有工具用了,就必需再多發維修實例,爆米花大家都準備看好戲了,你準備好了沒?
真羨慕,有這麼多電動起子能夠同時用,一支就配一種不同的起子頭,以後就不用再搶來搶去了。
popcorn 發表於 2014-11-9 08:55 PM
哩石枯! 瓦石久枯咧~ 嚇! 你都沒去市廣課

師爺,您給我翻譯翻譯
本文章最後由 arthur0518 於 2014-11-9 10:54 PM 編輯
rex560810 發表於 2014-11-9 10:12 PM
師爺,您給我翻譯翻譯

雷大....您太久都沒...添油香.....所以聽聾沒...

有乩身....也要有桌頭....

老灰狼...來翻譯..糊您聽...

哩石枯! 瓦石久枯咧~ 嚇! 你都沒去市廣課

您10元....我19元....~~好啊!!!....你都沒去飼公狗...

三太子...一支不夠.....一概要用2支.....{:14_1492:}

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2014-11-9 10:53 PM
雷大....您太久都沒...添油香.....所以聽聾沒...

有乩身....也要有桌頭....

原來是金錢呀~
亞瑟大,你0元耶!
scottwang 發表於 2014-11-9 09:41 PM
這好像是說,爆米花工具都給你了,不可以偷懶,要發三篇實例,修好了有工具用了,就必需再多發維修實例,爆米花 ...

三太子不會怕發維修實例,因為平常他就有在發。
rex560810 發表於 2014-11-9 11:00 PM
原來是金錢呀~
亞瑟大,你0元耶!

老灰狼...卡憨慢嘆......{:14_1477:}

只會傻傻...市廣課....{:14_1491:}

找不到去哪裡....領紅包...{:14_1490:}
arthur0518 發表於 2014-11-9 11:12 PM
老灰狼...卡憨慢嘆......

只會傻傻...市廣課....

右上角 快速導覽/任務
scottwang 發表於 2014-11-9 11:29 PM
右上角 快速導覽/任務

謝謝學長.....{:14_1485:}

學弟每天都來給它.....領紅包....{:14_1486:}

一年後就有.....365元....

粉塊就變成......好野人...{:14_1470:}
wish 發表於 2014-11-9 11:09 PM

平常他就有在發...

只要油香添多一點.....

隨時隨地....都可以發....

拜請~~拜請~~...
呵呵!
我排板凳來看戲!cc
rex560810 發表於 2014-11-9 10:12 PM
師爺,您給我翻譯翻譯

還說咧! 臺南高雄就在隔壁,三顆電火球送了一年,今天才收到說{:14_1469:}
老板! 你是找哪一家宅配說{:14_1480:}
wish 發表於 2014-11-9 11:09 PM

平常發是看在美女和資深美女的面子,現在要看在那三支吃飯傢伙的面子.