痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4968|回復: 23

JVC KD-G125汽車音響跟D-Link DIR-615無線路由器 [已結束]

這是會員荒神寄擋板時順便寄給我的,不過我沒有用這些東西,所以就轉送給大家,有需要的請跟帖,若有多人需要就由我自己決定給那一位會員。
請注意!我沒有試,也不知道好壞,以自取優先,要郵寄者請在11月11日以後用PM跟烏骨雞聯絡郵寄運費事宜。

DSCN1872 (複製).JPG

DSCN1873 (複製).JPG

DSCN1874 (複製).JPG

DSCN1875 (複製).JPG

DSCN1876 (複製).JPG
報告老大, 排DIR-615和JVC汽車音響......

補充內容 (2014-11-9 09:45 PM):
以上都郵寄....
wish大大可排無線分享器嗎?郵寄
我排隊 D-Link DIR-615

補充內容 (2014-11-10 04:55 PM):
需要郵寄
不知道W大的結論是...........?
emc88888 發表於 2014-11-12 12:57 AM
不知道W大的結論是...........?

就都給老師,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
muc7615sis與fks沒有排到的別灰心,我還有其它的東西,我稍晚再貼上來,請關注此帖。
謝謝wish大
目前只找到一台D-Link 的DI-524,有附變壓器,這台是怎麼來的我也不記得了,當然也不知道好壞,剛剛我試了一下可以通電,看它通電LED閃爍的情形應該是好的。

DSCN2035 (複製).JPG
另一台就不知道塞到那裡去了,有找到再貼上來。

muc7615sis及fks你們那一位有興趣?

老大家居然會有不知道怎麼來的東西?!~~~那銀行裡的數字.....
a471 發表於 2014-11-12 05:00 PM
老大家居然會有不知道怎麼來的東西?!~~~那銀行裡的數字.....

唉!年紀大了就這樣,沒有馬上記下來就忘了,以後你年紀大了就知道了。
wish 發表於 2014-11-12 05:08 PM
唉!年紀大了就這樣,沒有馬上記下來就忘了,以後你年紀大了就知道了。
...

忘記也是幸福的...記憶是痛苦的深淵啊n_045|

wish 發表於 2014-11-12 09:57 AM
就都給老師,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

謝w大隆恩......
D-Link DI-524 比我現在用的好,希望有機會排到。
fks 發表於 2014-11-12 10:05 PM
D-Link DI-524 比我現在用的好,希望有機會排到。

那這台就給你吧!請跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

老師言重了.....
a471 發表於 2014-11-12 05:43 PM
忘記也是幸福的...記憶是痛苦的深淵啊

那就記得幸福的,忘了痛苦的吧!
說的容易做的難,最難忘的好像都是痛苦的居多。

wish 發表於 2014-11-12 10:34 PM
那就記得幸福的,忘了痛苦的吧!
說的容易做的難,最難忘的好像都是痛苦的居多。

例如被學姊拿.......說:你要做爸爸了.....

例如...薪水帶被學姊假扣押時......

例如...跟妹妹聊的正開心時....平常要等很久的學姊這回卻很快出現
wish 發表於 2014-11-12 10:29 PM
那這台就給你吧!請跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

謝謝wish大,我會多多看廣告回饋。
a471 發表於 2014-11-12 11:10 PM
例如被學姊拿.......說:你要做爸爸了.....

例如...薪水帶被學姊假扣押時......

句句都說到重點.....
fks 發表於 2014-11-12 11:12 PM
謝謝wish大,我會多多看廣告回饋。

謝謝你的支持!
a471 發表於 2014-11-12 05:00 PM

看來這也有不知道哪生出了的妞n_087|
荒神 發表於 2014-11-13 01:57 AM
看來這也有不知道哪生出了的妞

那個不會不知道啦,就是夜黑風高的那一晚........老大翻船了....

出來混遲早要還的...