痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3971|回復: 15

贈送 故障LED軟燈條約6米長

故障LED軟燈條約6米長 可拆解零件來用.(如下圖)
已被剪成4-5段.
5050LED.391貼片電阻.沒有控制器.變壓器.遙控器.
可取用好的LED與貼片電阻(殺肉用).

跟帖順序當中.積分最高者優先.

10月26日(星期日) 20:00截止後公佈.

須寄送的話.寄送時間須另外連絡.(目前人不在家的緣故)

頭香...
排隊...
排隊中...
LED軟燈條.....老灰狼的最愛....
我也來排一下....
arthur0518 發表於 2014-10-23 06:02 PM
LED軟燈條.....老灰狼的最愛....
我也來排一下....

目前為止.看起來應該是arthur大的積分最高了.

大家都很謙虛.很禮讓.

想必是arthur大......老灰狼的最愛.

也只有他能將LED發揮得淋漓盡致了.

明晚20:00後.如果沒有變卦的話.

麻煩arthur大短訊連絡一下.我會盡快與你取得連繫.
oldbook33 發表於 2014-10-25 06:57 PM

大家都很謙虛.很禮讓.

贈送故障的LED軟燈條約6米長.截止時間已到.

由積分最高的arthur0518大獲得.

麻煩arthur0518大短訊一下該物品的寄送與連絡方法.
oldbook33 發表於 2014-10-25 06:57 PM

大家都很謙虛.很禮讓.

oldbook33大大您好:

小弟已傳短訊.....若有機會得到....故障LED軟燈條...

請您順便告知匯款帳號....小弟將郵資匯過去給您...

麻煩您了!!~~謝謝您!!!...
arthur0518 發表於 2014-10-26 08:37 PM

小弟已傳短訊.....若有機會得到....故障LED軟燈條...

短訊收到了.

近日內找個時間直接寄去給你.

寄出時會傳短訊通知你.
arthur0518 發表於 2014-10-26 08:37 PM

接成一個PIGOO在你家門口好了......
wish 發表於 2014-10-26 09:52 PM
接成一個PIGOO在你家門口好了......

wish  大大的意思是??????

有請 wish  大大開示.

謝謝.
oldbook33 發表於 2014-10-26 10:34 PM
wish  大大的意思是??????

有請 wish  大大開示.

哈!就請亞瑟王收到燈條後,做一個PIGOO的看板在門口啊!
wish 發表於 2014-10-26 10:40 PM

wish  大大.

當初請學姐問過你了ㄚ.

我住在公寓8樓.

PIGOO 用這條來做的話.

恐怕會連一個字都看不清楚吧.

如果請  arthur0518 大大作的話.

豈不是要上千顆的 LED 燈才夠看.

那麼 arthur0518 大大不是倒貼    好多好多.
oldbook33 發表於 2014-10-26 11:10 PM
wish  大大.

當初請學姐問過你了ㄚ.

就開開玩笑咩!我沒有用到的話拿也是丟著呀!
wish 發表於 2014-10-26 10:40 PM

OK!!~~good idea....
若有咩咩找上門....直接幫您....卡嚓處理掉
(不用謝我....舉手之勞....做環保)

要是....各大工會找上門.......
我再介紹過去給老大......讓您跟他們...好好培養培養感情
wish 發表於 2014-10-26 11:34 PM
就開開玩笑咩!我沒有用到的話拿也是丟著呀!

我還真擔心你回不來了呢?  (龍潭派出所的事情)

到時候學姐怎麼辦才好.

你要叫學姊涼拌炒雞蛋嗎?