痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3777|回復: 6

[付費徵求人才] 【台中】幾片故障顯示卡想維修!

請問下列顯示卡有修理的價值嗎?

如果有會修的前輩及版友們~

請【私訊】跟我說一下大約可能的修理費用

^^謝謝

(以下顯示卡的風扇均正常運轉~也已清潔並重塗散熱膏)
1.MSI 9500GT 1G:有時可開機,有時不行
2.ASUS EN9500GT 1G:可開機~但會破圖(雪花?)
3.ASUS EN9600GT 1G:可開機~但會破圖(雪花?)
4.MSI N260GTX-896M:不開機(但螢幕電源有感應到~會亮燈)
kevin540999 發表於 2014-10-20 09:41 PM
哈哈哈^^老大事多人忙,

如果能有機會看到他的十粒(【硬漢】專用名詞)~

今天去跟烏骨雞學姐買斜口鉗,我也是拿一片故障的8500GT的破圖顯卡給他練返修台,看到wish前輩還在改論壇的東西,不好多打擾。
有多的話也請留給站長,我們也有範例可看。
維修費不划算~~~
給老大,讓他的返修台開工,要不然不知等到何時才能排隊看十粒。
哈哈哈^^老大事多人忙,

如果能有機會看到他的十粒(【硬漢】專用名詞)~

就不虛此行了!
因為沒有修的價值!

已拿給痞酷的朋友研究練手^^

增進一下EXP經驗值。

感謝好茶招待(是喝下肚的~別亂想@.@)
呵呵呵^^我那幾塊顯卡

可能也會出現在老大家

到時就可以看到返修台出動(無敵鐵金剛出動?)