痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3925|回復: 13

[台中}送 主機板*22 POWER*20 [已全數發出 結案]

台中大里福大路 (農民(正聲)電台附近)
主機板 約有 22片 478~775沒數  好壞已忘記嚕!!
POWER 約有 20幾顆吧!  主動式的比較多 1U 250W   常歸 350W~600W
有好有壞的  已忘記哪些了 大約記的是 主動式 400W以上的大都數都是好的 拆開研究
以上都是以前準備練功用的

現在 工作室 兼 倉庫 明天主人要收回  來不及清空還屋主
請勿一片一片挑選 請整箱拿走 最好是一次全帶走
限今晚自取2014/10/16 17:00~~2014/10/17 06:00
有須要的直接來電 0922-454868
主板C [800x600].jpg

主板A [800x600].jpg

PSU B [800x600].jpg

PSU A [800x600].jpg

評分

查看全部評分

今晚自取~~~~~
看來我只殘念的份~~~
台中 太遠了
不知道可以寄送嗎?? 運費自付?
靠~這得開車去載~先叫老大吃下來算了

每人發一張當作家庭作業..
你要早兩天說的話我全載走,現在我不在家沒辦法了。
幸好幸好家庭作業沒了~~
wish 發表於 2014-10-16 10:43 PM
你要早兩天說的話我全載走,現在我不在家沒辦法了。

呱阿災! 奈也呀歌五哈戝 塊邦 尬 鮑阿
原以為大里福大路這邊3F都清空過去鐵工廠那邊了
奈栽 要載在1F的廢紙箱去賣時才發現 還有3箱多的主機板 及 3箱多很多的 POWER
無耐 借沒4輪車 及 想到要搬上鐵工廠的2F 我一個人根本搬不上去阿
一箱POWER比在鐵工廠那邊最重的那台老伺服機還重2~3倍
所以五點就先回來上論壇PO 再去續整理

再說之前也沒聽您說要留意板子跟一般常規的POWER 所以就沒想到您老阿
這批也沒五燈大要的 G 板子

最後是  D大(中寮) 全數戴走
a471 發表於 2014-10-16 11:00 PM
幸好幸好家庭作業沒了~~

a471大大:
要 家庭作業 有阿有阿
D大(中寮) 全數戴走 (已把d大的轎車塞到爆才放人)^^"
可請他 發作業給您阿

還是您要小弟另外再幫您準備作業也可阿!!
SUGO-ZIP 發表於 2014-10-16 06:34 PM
台中 太遠了
不知道可以寄送嗎?? 運費自付?

S大:
SORRY 時間有點趕 及 小弟只有50CC小嘟嘟 戴不了到貨運站

SORRY  SORRY
感謝各位大大的 加分
已經有主了
現在網拍的庫存或二手主機板都太便宜,修主機板想賣都不見得划算。

但為了節約環保,東西夠用就好,有人願意修還是好事一件。。。。。

希望拿走的人能好好有效利用這些東西。
可惜了~~~~想拿775來練功的說

感謝L大:
主機板列出清單
478腳------14片
754---------2片
370---------5片
462---------1片
全部釋出
775--有3片皆是AGP預留