痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 荒神

(求助)凱旋電熱水器無法加熱

謝謝大家~
今天睡到一半被叫起來~結果變成這樣
IMG_20141008_163035 [800x600].jpg

我爸已經叫人來要把它給換掉了~= =
IMG_20141008_163035 [800x600].jpg
荒神 發表於 2014-10-8 04:37 PM static/image/common/back.gif
謝謝大家~
今天睡到一半被叫起來~結果變成這樣

可惜啊,只差臨門一腳,把溫度開關換掉應該可以修好。

那支電熱管有沒有拆下來?剛換上去完全沒通過電呢!

ysc 發表於 2014-10-8 04:43 PM static/image/common/back.gif
可惜啊,只差臨門一腳,把溫度開關換掉應該可以修好。

那支電熱管有沒有拆下來?剛換上去完全沒通過電呢 ...

新換上去哪支電熱管~我爸叫的哪個朋友有給他拆起來~說要拿回去退看看

@@   

應該是溫度開關內部接觸不良或老化偵測失準,有熱水代表加熱器是沒問題了剩下就溫度開關而已

指示燈只是顯示是否加熱中,有沒有的確不是很重要
tigersun0517 發表於 2014-10-8 07:11 PM static/image/common/back.gif
應該是溫度開關內部接觸不良或老化偵測失準,有熱水代表加熱器是沒問題了剩下就溫度開關而已

指示燈只是顯 ...

昨天因為太晚了...所以 想說等睡起來~在搞搞看~哪知道下午3點多 就被我爸叫起來
說人家要進來我房間~陽台 換熱水器
IMG_20141009_000447 [800x600].jpg
IMG_20141009_000421 [800x600].jpg
現在舊的哪台就等有時間 再丟回收了   = =

不過  還是粉感謝昨天粉多大大 回復~小的不才...沒把他搞好就被換掉 = =
你這還可以自己搞
我家 是租的  熱水器可不能隨便拆
現在壞了  只有無奈 二字n_124|

只好等了n_132|n_132|:on_132|
專炸元件 發表於 2014-10-9 12:26 AM static/image/common/back.gif
你這還可以自己搞
我家 是租的  熱水器可不能隨便拆
現在壞了  只有無奈 二字

應該可以找屋主跟他說~看他怎樣~是不是她們願意付修理 或是 同意 並叫人來換台新的
最近天氣變冷了.....要保重身體! 感冒了..可不好玩