痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5775|回復: 3

[求助]三洋洗衣機 ASW-U108T 排水口經常封不住

家中一台ASW-U108T的三洋洗衣機,剛開始是水無法將洗衣槽進滿,以致顯示錯誤訊息。
經發覺是水一進去就從排水管流出,以致於無法蓄水。
經拆開底部發現,是封閉排水管的橡皮墊有鐵屑卡住,以致無法將排水口完全封住,進而導致水一進去就流出。
將鐵屑清出即可正常工作,但最近卻經常出現此狀況,心想不應該有如此多之鐵屑才對啊!
先前已有用'毛寶"專用洗衣機清潔劑泡過。這個星期又再次發生相同情況,這次清出鐵垢後,
順拆開洗衣轉盤,這才發現原來此鐵支架都生鏽了,難怪會不定時排出鐵屑!!
請問有人知道此問題,要如何排除嗎?難到需將此鐵架更新嗎?但稍看了下,如需更換此鐵架,
不僅是要拆下上面的螺絲,似乎還要從底部"整個大工程",才能將此鐵架換下啊!!
我想此問題應該是預期會發生的,因它幾乎都是泡在水中,而設計生產者,為何沒去注意而避免此問題呢???

回收場你會發現百分之90b你這台還要年輕
到回收場看你會發現百分之90比你這台還年輕
看型號因該是三洋日本原裝的吧~這個無解噢~我拆過好幾台日製的都鐵盤