痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4427|回復: 5

富士康 薄膜開關 貼片輕觸開關 直徑5mm

各位大大們好︰
某位老闆送來一樣我從沒看過的"開關",我問wish他說他也說不出正確名稱,大概就像是薄膜開關或貼片輕觸開關等等,結果我去露天找了一下真的有人在賣類似東西。

上圖的圓點直徑是5mm,高度我看不超過1mm,一條有五個,一片有12條,也就是一共60個,一片就是像照片那樣。
撕下來本身有黏性,貼著就可以了,拿來的老闆說這是做給富士康的,剩下一些拿來讓我賣。

wish說這個應該可以拿來修理像遙控器接觸不良的問題,其它的應用就靠大大們發揮了。

一片60個只要20元。

評分

查看全部評分

可攜式產品 在用的

智慧型手機 與平板    電源鍵     音量 +  - 鍵

它的名子叫做 金屬簧片  跟很多東西同名   所以還要再加  開關 按鈕 等等相關關鍵字

電視開關功能亂跳不正常,也是換它說~
猜得對,單換也可,不過要貼的準

評分

查看全部評分

學姐
我要一片 取測溫儀時付款OK嗎
學姐
我要一份
請問可以用平信寄嗎?
obt 發表於 2014-10-5 09:57 AM
學姐
我要一份
請問可以用平信寄嗎?

http://bbs.pigoo.com/thread-48224-1-1.html
她只用宅配。