痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5155|回復: 8

爆米花--你的MM在這裡啦,不是巧克力,但比巧克力更可口.

爆米花--你的MM在這裡啦,不是巧克力,但比巧克力更可口.

在巴西東南部小鎮 Noiva Do Cordeiro,因為男人大都外出工作,這些適婚年齡在35歲以下的女孩子找不到男人談情說愛,所以公開向世界的男人招手.

想不到那個那個讓人感到活力無限,熱血沸騰的國度 -- 巴西,竟然會有這種事請發生.

爆米花要趕快去喔,請三太子隨行.

更多細節與照片請看.
找男人沒有那麼快,可以用這個先頂一下。。。。。。。n_087|

http://bbs.pigoo.com/thread-52897-1-1.html
draculaxx 發表於 2014-8-31 06:00 PM
找男人沒有那麼快,可以用這個先頂一下。。。。。。。

http://bbs.pigoo.com/thread-52897-1-1.ht ...

意思是你要去那邊開分店嗎? ... :sam20
各國法律不同,巴西雖開放,這個也不一定能開賣.
還有未來時間?? 這是未來老婆的意思嗎
去到那邊可不可以多娶幾個幫忙家裡咧....
a471 發表於 2014-9-1 11:32 PM
去到那邊可不可以多娶幾個幫忙家裡咧....

你哪有夠勇,又擱真會曉喬,那按捏你就會凍娶5個.
大夥快點團購機票, 一起來去巴西觀光嘍....^^
我總覺得~搞不好前排都是已婚的靓妹。

(想像畫面..)後排戴帽子的大齡熟女一出現!

觀眾應該會嚇到縮回去
(是眼珠~不是其他的)
這個新聞有報喔!