痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5296|回復: 8

[液晶電視] 大同 V30CMTT 雜訊

這台大同30吋就是今天早上去那家大盤回收場回收回來的戰利品之一,一上電測試發現雜訊很嚴重

看到這雜訊我就擔心了,因為主板上電容那麼多我要如何抓啊

銘牌

內部鐵盒都生鏽了

感謝smil097大大提供的電容抓蟲法,才能有效的抓出這隻蟲

換上新電容後畫面正常不再有雜訊了

完修畫面(這台畫質我覺得很棒很漂亮聶)

評分

查看全部評分

這塊主機板還有很多電容要換~~不然常常拆拆裝裝就飽了!!

恭喜你
jackhiphop 發表於 2014-8-12 08:31 PM static/image/common/back.gif
這塊主機板還有很多電容要換~~不然常常拆拆裝裝就飽了!!

恭喜你

感謝jackhiphop大大提示,只好等改天再來換了,謝謝大大溫馨提示
DC-DC的鋁殼電容都要全換
這台喔 問題多多  但都主機板問題
jackhiphop 發表於 2014-8-12 08:48 PM static/image/common/back.gif
DC-DC的鋁殼電容都要全換
這台喔 問題多多  但都主機板問題

OKOK找一天比較有空就來全板電容大更換好了
這台回收的所以可以放著等比較沒關係,感謝jackhiphop 給我的提示,感恩
這台畫面三太子也喜歡說,很棒很漂亮的美眉
中間兩顆大IC那~有顆穩壓IC那邊邊兩顆電容要換!
上次我也雜訊..
我想你不會想再拆了~~等復發吧!
eereer12 發表於 2014-8-13 01:01 AM static/image/common/back.gif
中間兩顆大IC那~有顆穩壓IC那邊邊兩顆電容要換!
上次我也雜訊..
我想你不會想再拆了~~等復發吧! ...

要再拆要等過一段時間吧,因為那時想全板電容全掃,要比較有心情才有那種時間,哈哈
(感謝smil097大大提供的電容抓蟲法,才能有效的抓出這隻蟲)
是指這個嗎?
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... %BB%E8%A6%96v20eais