痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

[問題求助] 我的碟煞總泵跑空氣了??

engyou 發表於 2014-9-1 12:16 AM static/image/common/back.gif
總泵皮碗若是有問題會壓下一瞬間是硬的,然後慢慢下沉;大部分跑空氣都是從分泵進的;解決方法可以把分泵 ...

嗯...但也要拿的到耗材更換啦....

我這種是行程會變長,但是沒有洩漏或者
下沉現象...
行程無故變長幾乎可以肯定是跑空氣進去了。O-ring不一定要原廠方形的,用圓的到現在我還沒看過出事的;花幾塊錢可能就救活了一個卡鉗,應該很值得試試吧!
engyou 發表於 2014-9-1 10:49 PM static/image/common/back.gif
行程無故變長幾乎可以肯定是跑空氣進去了。O-ring不一定要原廠方形的,用圓的到現在我還沒看過出事的;花幾 ...

不知道該找誰弄咧,怕等下換卡前總成....
a471 發表於 2014-9-1 11:29 PM static/image/common/back.gif
不知道該找誰弄咧,怕等下換卡前總成....

那就自己來啊!
這不是我們來痞酷網的目的嗎? 網路上很多人發過教學文,很簡單,看過就會了。反正最糟也不過讓車行賺這筆錢!
a471 發表於 2014-8-29 12:02 AM static/image/common/back.gif
不是總泵方面的問題?

老闆也是有這樣懷疑,說換卡鉗很貴....

哪一部分零件都有再賣啦,只是合不合乎你尺寸。
我比對二家ㄧ家是在高雄,這家在北部可面交,且賣家還哪尺規比對。
如有興趣DIY南部就讓你收尋相關字詞n_046|

以下北部的拍賣供參考
齊格飛
engyou 發表於 2014-9-2 04:44 PM static/image/common/back.gif
那就自己來啊!
這不是我們來痞酷網的目的嗎? 網路上很多人發過教學文,很簡單,看過就會了。反正最糟也 ...

沒工具啊~~~以前裝備齊全我拆輛SUV不過半個鐘頭的事....
wkm 發表於 2014-9-2 10:35 PM static/image/common/back.gif
哪一部分零件都有再賣啦,只是合不合乎你尺寸。
我比對二家ㄧ家是在高雄,這家在北部可面交,且賣家還哪 ...

這到材料行問應該就有的買了..