痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5836|回復: 44

高雄氣爆!-----天佑我台灣,天佑高雄的朋友們,阿彌陀佛!

阿彌陀佛!讓我們為高雄氣爆的受難人員祈褔!

早上看新聞,看到高雄氣爆,宛如人間煉獄,有多人不幸受難和受傷,
其中還有多名參與救難的警消人員。
加油~~~

打電話給高雄的親戚都沒接~~~

回想當年921震災的當天下午,就有高雄的朋友們送來2000顆棕子到我們避難的學校!

善良的高雄人,你們一定會有褔報的!

---->playart  前板大a.k就住在爆炸地點旁 不知 生死 如何

讓我們大家大聲說! ak471 大!你一定平安無事!因為大家都挺你的!

唉~
真是多事的台灣島~
真是不平靜!
還好是近深夜12點…
路上車輛少一點…
三多路的車流量實在是超多的~
怕怕~~(拍拍胸口說)...n_150|

我家住鳥不生蛋貓不拉屎的地方~~沒住那麼熱鬧啦(三多商圈)...

不過我同學就慘了~三多、岡山O街.......一個傢伙打給我直喊"空襲警報~~老共射飛彈啦~~~"n_094|

我叫他快閃~~萬一查不出來源可能南高雄都陸沉了......
我現在才看到這篇,希望住高雄地區的朋友們都平安,先來看一下新聞。
還有一個a471 是同一人嗎?

因為他才剛回我訊息而已~~~

WOODEN大要不要六、日穿痞酷的制服一起到高雄幫忙

要另外開團嘛?
哇滴加拉~~~昨晚空襲時我正在洗澡,轟一聲還以為是聯結車轉彎壓到坑洞,

後來想起來那段路重鋪了.....莫名其妙說
希望高雄的版友
都能平安無事
希望一切安好
還好是在晚上~不然傷亡恐怕會更嚴重
最近災難真多大家都應該小心注意~
看到這個新聞,直覺想到我們住高雄的會員很多,您們都平安吧!
我們能幫甚麼忙呢?
希望大家能提供意見,或是住高雄的朋友您們可以來報平安讓大家安心嗎?
目前有連絡上akgkaylin大...平安,感謝。
有連絡到幾位大大,大家都平安,有的剛好在事發附近,他們昨晚就先往別處安頓,感恩!
------>gkjnn  a.k版大非ak471版大也.

Sorry!我以為是同一人......xd
論壇還蠻多 會員是高雄人~....
看電視報 還真嚴重 A.K 板大 家旁邊~.....粉進.
烏骨雞學姐有電話聯絡在附近的會員,不過也有無法聯絡的,希望大家都平安。
祈望大家平安!
我還活這....謝謝大家..真的可怕..最小氣爆點就在我家門口3公尺內.......大的氣爆點2~30公尺左右(一心凱旋)
爆炸順間最高..5~6F高..還有可能更高...因為當時我在3F看不到最高是到那裡
人平安..謝謝大家
pigoo網的會員們都來給他們集氣吧...願平安無事!!
天佑高雄......看到畫面真的像是明天過後到高雄拍續集......
大家沒事就好
那些辛苦的人 R.I.P...........
a471 發表於 2014-8-1 10:08 AM static/image/common/back.gif
怕怕~~(拍拍胸口說)...

我家住鳥不生蛋貓不拉屎的地方~~沒住那麼熱鬧啦(三多商圈)...
一個傢伙打給我直喊"空襲警報~~老共射飛彈啦~~~"

我叫他快閃~~萬一查不出來源可能南高雄都陸沉了......

中午吃饭时看到有关电视新闻,幸亏是深夜。
看到“老共射飛彈啦”笑出了声。
到现在为止,事故原因调查得怎么样r.
a471 發表於 2014-8-1 10:55 AM
哇滴加拉~~~昨晚空襲時我正在洗澡,轟一聲還以為是聯結車轉彎壓到坑洞,

後來想起來那段路重鋪了.....莫名 ...

聯結車

什么车在台湾叫聯結車?
高雄會員平安+1~
真可怕!! :sam53 n_073|
天佑高雄....

大家都平安

為高雄遭難同胞默禱!!
满江红 發表於 2014-8-1 04:55 PM static/image/common/back.gif
聯結車

什么车在台湾叫聯結車?

你在香港的google 查一下 : 聯結車(繁體)
還好有聽老媽的話!(7月到了不要超過12點回家)
11點還在凱旋路上說~

高市府:華運和李長榮輸送管線出問題

高雄災難最新的空拍影片
http://video.appledaily.com.tw/i ... 01/443979_1_360.mp4

天佑高雄!南無阿彌陀佛!