痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4458|回復: 8

請JJD 會員注意

JJD 你好︰
我已刪除你發的兩篇如下回文︰

痞酷網雖然是個小站,但是為了維持秩序,他也有版規需要遵守,請注意版規第三條︰

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

或許大陸的規範很輕鬆,怎麼發帖都沒人管,但是這裡是台灣,請大家都能互相尊重。
事不過三,下次我再看到發這種帖子,我就直接停權處理,不便之處敬請見諒。

評分

查看全部評分

這是羅馬拼音的帖子
而且是台語,但我台語不好,只能念出前四字
(台灣人是...???)
macliu 發表於 2014-7-29 12:24 AM
這是羅馬拼音的帖子
而且是台語,但我台語不好,只能念出前四字
(台灣人是...???) ...

台灣人嘴說信用啦 -- 意思就是"信用"兩字只用嘴說說,而不是實行.
wish!!!我問了一下我們公司的助理
她翻譯給我的原意如下
"代玩 讓最工 信用啦"
把音套入正確的字來看
應該是"臺灣人是最講信用啦"

照我們助理判斷,這個人的發帖(是羅巴拼音,但是夾雜著閩南腔吧)
所以.......似乎它不是亂發文,只是沒辦法正確的用我們慣用的文字呈現出來

評分

查看全部評分

那到底有沒有看到黑影就開槍呢?!~~~寶傑你怎麼看?
macliu 發表於 2014-7-29 02:49 PM
wish!!!我問了一下我們公司的助理
她翻譯給我的原意如下
"代玩 讓最工 信用啦"

版大!這不是亂發帖的問題,也不是羅馬拼音或是內容是什麼意思的問題,而是請用中文發帖的問題。
罰他掛個紙板,上頭寫"請說國語"~~
哈!!!
我是在猜它用錯了輸入法吧!!!!!!
Could you speak English ? Please.