痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3187|回復: 4

送一片瑕疵筆電面板CLAA154WA05

之前在這兒受過痞友施的惠,這次也來回饋一下好了.
這片面板是從前幾天收到手的某台筆電上換下來的,無壞亮點線,CCFL燈管亮度亦正常,但疑似偏光膜內膜變質,實際顯像狀況見圖二(本圖借自賣我這台筆電的賣家).最近工作繁忙比較沒時間動這片板子(其實還有一個原因是我沒有完美更換偏光膜的技術啦,嘻嘻),就開放給有需要的痞友排隊索取吧.
依照老規矩,以好文積分高者為優先.
自取地點:週一至五下午五點半至六點可在捷運國父紀念館四號出口(忠孝東路上,大巨蛋工地旁--先提一下,我目前在大巨蛋工地內工作,所以我才挑這地方作為平日可面交地點,時間點是我的下班時間,如見我一身髒赴約,請不要見怪),假日自取地則在捷運木柵站(木柵路四段與和平東路四段<以前的軍功路,改了路名>交界處),其餘地區痞友如有寄送需求,郵資另計.卸卸.

評分

查看全部評分

請問主機是A3500嗎??小弟有有一台A3500破屏,謝謝
kk20det 發表於 2014-7-11 01:28 AM
請問主機是A3500嗎??小弟有有一台A3500破屏,謝謝

我的筆電是A6M,不過只要是15.4吋寬螢幕的面板皆可代用(我這台也是拿不同型號的面板來換 )
剛好因為kk20det大第一個回文,有一點我想先徵求大家的意見與諒解:
因為我曾經在好康區受領過kk20det大的贈與,基於互惠原則,我想把這片面板直接給他.
我沒料想到他會有此需求,在開板時僅提出"以好文數為標準",基於此點,我必須在尊重其餘痞友的前提之下,提出這點徵求大家意見與諒解,如果沒有其他異議,我就直接送出給kk20det大了,謝謝.
給您一個讚~