痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

wish趁烏骨雞學姐不在,跟賣面板的老闆跑到深圳去了

惠民工具 發表於 2014-6-28 10:57 PM static/image/common/back.gif
我可以向学姐证明,这次WISH到深圳确实没带小妹过来!前晚9点多我去7天连锁酒店与他会面,我特意躲在树下看 ...

看見我沒帶女人出現你很失望?
a471 發表於 2014-6-29 10:25 AM static/image/common/back.gif
大家都很怕學姊派人去深圳查水錶.....

因為在大陸這幾天,老闆一直緊叮著我,什麼行程都要我參加,我嚴重懷疑老闆是烏骨雞學姐的線人.......
wish 發表於 2014-6-29 10:57 PM static/image/common/back.gif
因為在大陸這幾天,老闆一直緊叮著我,什麼行程都要我參加,我嚴重懷疑老闆是烏骨雞學姐的線人....... ...

要講些話給烏骨雞學姐安心,這我們是理解的,多講一點沒有關係。。。。。。

其實很多老闆都很會上酒家招待朋友,去了也要說沒有n_151|

吃完要擦乾淨就行了。。。。n_134|
wish 發表於 2014-6-29 10:54 PM static/image/common/back.gif
看見我沒帶女人出現你很失望?

我以为可以偷拍几组照片去给学姐领赏的,结果无功而返!
男人間的互相掩護也是應該的「義氣」。。。。。n_088|

無功而返正是有義氣啊!!!
誰去查查學姊到底有沒有在家?!

搞不好老大前腳剛上飛機,學姊後腳就從福建上岸了......

目前正派人緊迫盯人....到時只能保持沉默,呈堂證供已經具全...n_029|

a471 發表於 2014-6-30 09:08 AM static/image/common/back.gif
誰去查查學姊到底有沒有在家?!

搞不好老大前腳剛上飛機,學姊後腳就從福建上岸了......

後腳從福建上岸,為啥我腦中不自覺的浮現出這電影場面  n_083|

我可能會被學姐拿狼牙棒再教育吧  n_094|
a471 發表於 2014-6-29 12:12 PM static/image/common/back.gif
今天台灣一則新聞~~

某位仁兄以台幣500的價格從大陸引進小三剋星回台販售,該裝置

市面上真的有類似的產品販售唷
我親眼看著業務拿著實品上店面推銷
體積大約006P的9V電池三分之二
可以差SIM卡,監聽方撥通該號碼即可監聽
售價不貴,記得約在$2000-左右
航空器關艙門後一直到再次開啟艙門前
這段期間內,到底能不能使用電子設備?????
這個答案似乎是眾說紛紜
conbawa 發表於 2014-6-30 09:51 AM static/image/common/back.gif
後腳從福建上岸,為啥我腦中不自覺的浮現出這電影場面   

暗示學姊是"酷斯拉"~~涉嫌人身攻擊公然侮辱(依據老大自PO學姊照)..

很可會.......發配邊疆~送勞改營進行思想再教育.........n_033|

我估計你五十年後就可以修業期滿畢業了...n_046|

雄爸爸 發表於 2014-6-30 10:05 AM static/image/common/back.gif
市面上真的有類似的產品販售唷
我親眼看著業務拿著實品上店面推銷
體積大約006P的9V電池三分之二

雄爸~~

你到底賣了幾組給學姊?n_044|
雄爸爸 發表於 2014-6-30 10:08 AM static/image/common/back.gif
航空器關艙門後一直到再次開啟艙門前
這段期間內,到底能不能使用電子設備?????
這個答案似乎是眾說紛紜 ...

根據Discovery頻道節目"流言終結者"的科學實驗結果顯示,行動通訊、3C
電子設備無法干擾飛機上飛航設備的運作,且尚無任何飛行器遭行動通訊
設備干擾而導致飛航意外的案例....

根據飛航專家的解釋,之所以會發布禁令是因為風險的因素!

3C設備日新月異種類繁多,因為無法替每樣3C裝置驗證是否
會干擾飛航設備(3C裝置種類繁多~飛機也是),為了避免產生
這種風險疑慮,故禁止乘客於飛航時使用3C設備...徹底根絕

目前美國民航組織已經考慮放寬3C設備於機上使用,行動通訊
還不知道..
老大目前很可能在房內翻箱倒櫃,想要找找有無任何監聽
設備在隨身行李、酒店房間內....
wish 發表於 2014-6-29 08:22 AM static/image/common/back.gif
TO:hankhu

台中直飛每星期只有兩班,剛好沒有遇到。

老大~~你跟老闆去收我的錢嗎??
連妓者也在注意W老大n_030|
在討論串看到一有得報的新聞
插SIM卡的監聽器
https://www.youtube.com/watch?v=fpBR467NTtg
lwang 發表於 2014-6-30 06:32 PM static/image/common/back.gif
老大~~你跟老闆去收我的錢嗎??

有呀!我跟支付寶說明,如果你不把lwang的錢交出來,那就把檳榔交出來......,結果他寧願把檳榔交出來,也不願意把你的錢交出來。

評分

查看全部評分

波音747与奥巴马的空军一号同型,这种大型客机好像可载三四百人,台湾到深圳航程不远,用大型客机证明来往两岸客流多。
打破沙鍋问到底 發表於 2014-7-2 12:34 AM static/image/common/back.gif
波音747与奥巴马的空军一号同型,这种大型客机好像可载三四百人,台湾到深圳航程不远,用大型客机证明来往 ...

木有辦法~~~二奶、三奶、四奶催毛爺爺催的緊麻.....

n_061|