痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4384|回復: 8

[維修實例] DAC-24T079 BF 10燈高壓板

之前有自己量量看.早就懷疑那2顆有問題.規格不會看

保險有自己換過一顆.上電後又燒.(吱長聲後熄燈)

徵求不到.到露天掏寶代購.等了3個禮拜.收到竟然是長這樣.幾濫啪火.

還壞的.10秒後熄燈.(有吱吱聲)濫啪火越大

心想算了.要退貨因該是超機賣的麻煩.

自己凸看看.電表拿起來亂量.2張比對.保險燒一顆.其他2顆怪怪的數據不一樣(有4顆).不知是西殺小

掏寶那片4顆晶片數據是一樣的.我的2顆異常.拆下交換看看.

沒那種保險找之前修BENQ的5A保險代用.

哈哈亮了.不在熄燈.

評分

查看全部評分

淘寶買東西就是這樣,
很多都是壞的,
應該是看準台灣寄回去麻煩又不划算吧,
要有心理準備
淘寶買東西就是這樣,
很多都是壞的,
有那麼嚴重嗎?
話說回來 你要不是買了淘寶網這塊版  你還真沒查出來啊  呵呵
雖然找材料的過程坎坷...
突破了,就有進步,恭喜完修n_116|
恭喜完修。
上網買東西就是這樣,我買多了。台灣沒屋頂的我遇過買到幾乎是廢板,對岸濤寶也一樣買片SAMSUNG LED TV AD板也是有瑕疵
等於不能用。被客戶質疑說我拖時間最後原機退還還被酸沒專業
舊版在寄回去費用還超貴!第一次寄回沒經驗。嘆!客人不了解用心。沒辦法
網路問題多,還是要買。不然呢?
linshyu 發表於 2014-5-22 04:03 PM static/image/common/back.gif
恭喜完修。
上網買東西就是這樣,我買多了。台灣沒屋頂的我遇過買到幾乎是廢板,對岸濤寶也一樣買片SAMSUNG ...

第一次買就這樣.我不會買(露天代購的)好家在.含運超取400

cali48 發表於 2014-5-22 02:41 AM static/image/common/back.gif
淘寶買東西就是這樣,
很多都是壞的,
有那麼嚴重嗎?

瞎密~很多都是壞的
這麼說好了~~~來源的取得就無法確認好壞了,如果一一檢查甚至維修
他整台扛去賣二手的就好了,所以就是棄廢的直接殺肉直接賣你~~老實
的可能會跟你說不保證好的,可是那樣得賣便宜。於是不老實的就打算
跟你揮囉....反正操作空間很大