痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3814|回復: 17

[付費徵求物品] 尋求台南永康的痞酷友幫忙(已解決)

小弟在拍賣網..想買這台..此機種的外接光碟..因賣家只願意面交自取不寄送--因它的價格吸引我
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... ocG7st9yFbN8;_ylv=3

想麻煩你幫忙下標後..前往自取..再麻煩你寄過來...所有費用多少..我匯款給你..感激不盡.先謝謝你
品項看起來還蠻優的價枚又很漂亮,你可以再跟賣家溝通看看,或許你的誠意會打動他也說不定
lyyautos大大您好:

這台外接光碟......
老灰狼住台南.....可以幫您詢問看看!!!....
若有進一步的消息.....再通知您!!!
已經拍賣結束了,不然我可以幫你去買...
阿舍老大應該有幫你談成了吧
謝謝各位.願意幫忙..除了感謝.還是感謝...物品被其他買主買走..表示小弟無緣得到這好物..謝謝各位
lyyautos 發表於 2014-5-20 06:26 PM
謝謝各位.願意幫忙..除了感謝.還是感謝...物品被其他買主買走..表示小弟無緣得到這好物..謝謝各位 ...

我一直以為那是arthur0518 幫你談妥的說,哇~~那個有那麼熱門嗎?
這一台還全新的又有寄送  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304149713948
lyyautos 發表於 2014-5-20 06:26 PM
謝謝各位.願意幫忙..除了感謝.還是感謝...物品被其他買主買走..表示小弟無緣得到這好物..謝謝各位 ...

lyyautos大大....

您確定........解決了嗎???.....

還是您不想要了???....

arthur0518  連這個.......您也猜得到???  發表於 半小時前

哈哈我有在你電腦前安裝針孔攝影機啊~~小心喔,不要跟小三視訊嘿,不然會外洩喔(酸喔)
arthur0518 發表於 2014-5-20 06:35 PM
lyyautos大大....

您確定........解決了嗎???.....

大哥.不是已經結束了  .我不確定.下標者是否為我們痞酷友..如果是痞酷友有幫到..當然是要嚕..
hankhu 發表於 2014-5-20 06:35 PM
我一直以為那是arthur0518 幫你談妥的說,哇~~那個有那麼熱門嗎?
這一台還全新的又有寄送  http://goods. ...

大大..這台機種..不行..不然我早買了..拍賣場很多都是這種..謝謝你
arthur0518  都被您.....破梗了!!!......  發表於 12 秒前

啊~~~歹勢啦,我怕他要是不知您有幫他買到結果又去買一台,那就會多花了冤枉錢啦
lyyautos 發表於 2014-5-20 07:31 PM
大哥.不是已經結束了  .我不確定.下標者是否為我們痞酷友..如果是痞酷友有幫到..當然是要嚕.. ...

lyyautos大:

賣家只是口頭答應賣給老灰狼(要面交)......(先取消賣場)

還沒敲定...時間....地點(我還在等賣家消息)....

在拿到東西前....賣家隨時可變卦不賣(我的經驗)...

所以想說....等對方敲定...時間....地點.....

再來跟您報告...後續動作!!!...

arthur0518 發表於 2014-5-20 07:43 PM
lyyautos大:

賣家只是口頭答應賣給老灰狼(要面交)......(先取消賣場)

是喔..原來是大大你幫了小弟..現在就等待好消息了...感謝你..
主要還是差在工作電流上!
我也有一台那個msi的!
lyyautos 發表於 2014-5-20 07:53 PM
是喔..原來是大大你幫了小弟..現在就等待好消息了...感謝你..

usb-dvd拿到了!!!.....造型蠻不錯的....

usb線....還可以收在背面

拿了一些回收阿伯撿來的光碟片...來試片
有vcd...dvd...ps2...布袋戲.....燒錄片(故意找一些有刮傷的)...
讀取率百分百......200元而已....真是物超所值.....

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2014-5-23 11:38 PM

usb-dvd拿到了!!!.....造型蠻不錯的....

arthur0518大..先感謝你的幫忙..謝謝.再謝謝..最後還是謝謝.(因為感動到不知要說什好).
後續匯款方式+寄送.就麻煩妳了.短訊...
lyyautos 發表於 2014-5-24 12:40 AM
arthur0518大..先感謝你的幫忙..謝謝.再謝謝..最後還是謝謝.(因為感動到不知要說什好).
後續匯款方式+寄 ...

lyyautos大大....明天周末...郵局沒開....

下週一再幫您寄!!!....ok嗎????