痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5663|回復: 27

獻給痞酷網的每位天使

You raise me up

When I am down and oh my soul so weary
每當我心情低落,我的靈魂如此疲憊
When troubles come and my heart burdened be
每當麻煩接踵而來,我的內心苦不堪言
Then I am still and wait here in the silence
然後,我會在這裡靜靜的等待
Until you come and sit a while with me
直到你出現陪我坐一會兒

You raise me up so I can stand on mountains
有你的鼓勵,所以我能攀上的高山
You raise me up to walk on stormy seas
有你的鼓勵,所以我能橫渡狂風暴雨的大海
I am strong when I am on your shoulders
我是如此堅強,當我倚靠著你時
You raise me up....to more than I can be.
因為你的鼓舞....讓我超越了自己.

There is no life, no life without its hunger
沒有任何人的人生,可以不經歷痛苦
Each restless heart beats so imperfectly
每一顆躍動不停的心,是如此不完美
But when you come and I am filled with wonder
但當你出現,我的生命便充滿驚奇
Sometimes I think I glimpse eternity.
有時候,我以為我看見了永恆

You raise me up....to more than I can be.
因為你的鼓舞....讓我超越了自己.

評分

查看全部評分

You raise me up ..... to more than can be.

令我感動!
你的排版很好  求助一下借鑒感謝
我的排版常會有文字連成串的問題
各句後的[Enter]  似乎不發生作用

1. <iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/Hy_5l2HitHY" frameborder="0" allowfullscreen>
  2. </iframe>
  3. [hr][hr]
  4. 曼谷的電子材料街 [BAN MO]

5. 擺路邊大多是,  車上裝飾用LED燈條 , 以及喇叭線 單體 以及 音箱   
  6. 車用DVD 等  ~~ 泰仔似乎興這一味
  7. ...
  8. ...
複製代碼
第二段第三行第三個字錯了.
I am stong when I am on your shoulders
I am (strong) when I am on your shoulders.
wooden 發表於 2014-5-11 07:22 AM
You raise me up ..... to more than can be.

令我感動!

不錯喔,練習打字,沒有用copy的,但是少了一個字.
You raise me up ..... to more than (I) can be.
來自荷蘭的達人。
SIMON1016 發表於 2014-5-11 08:34 AM
你的排版很好  求助一下借鑒感謝
我的排版常會有文字連成串的問題
各句後的[Enter]  似乎不發生作用 ...

to Simon大,

其實我copy 網路上的網頁碼貼的~
https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1405112813720
這個歌詞我是檢視它的 html 碼copy來貼的~
  1. <h3>You raise me up</h3><div class="innertext">
  2. <p>When I am down and oh my soul so weary<br />
  3. 每當我心情低落,我的靈魂如此疲憊<br />
  4. When troubles come and my heart burdened be<br />
  5. ......
複製代碼
jojoling 發表於 2014-5-11 03:23 PM
to Simon大,

其實我copy 網路上的網頁碼貼的~

哇! 哈~~哈~~!!
終於有解了...
就是用 HTML 語法的
  1. <br />
複製代碼
加在每一句之後, 終於改好了

讚啦!!  感謝!!
不過你這篇單看歌詞的話,
我怎老是覺得那應該拿來做.....[藍色小藥丸]廣告配樂n_145|
會唱歌劇的,為了展現自己的演唱實力,免不了的要唱帕華洛帝的公主徹夜未眠.

而馬丁也不例外的在比賽現場唱了這首歌.
馬丁唱的公主徹夜未眠 - 02:10開始.
很好聽~~旋律好像鐵達尼號
美味天使
怎麼是公的說
同時獻給現在處在上天給我們鍛鍊的人們~
不要因為外在的發生,而失去生命應有的熱情~
會唱這種歌的人,會讓人因莫名的感動而流淚,我也很喜歡這類的歌曲.

Paul Potts sings Nessun Dorma - Paul Potts 一戰成名.

Goth Andrew De Leon Amazes The Judges With His Voice - 02:06開始,從沒在正式場合唱過歌的大男孩Andrew De Leon一鳴驚人.

Shy Boy and his Friend Shock the Audience with The Prayer - 02:06開始,對自己沒有信心的Jonathan也是一鳴驚人.
scottwang 發表於 2014-5-12 01:37 AM
會唱這種歌的人,會讓人因莫名的感動而流淚,我也很喜歡這類的歌曲.

Paul Potts sings Nessun Dorma - Paul ...

人們的內心都存在那份善良易受感動的一面,全世界皆然!

http://bbs.pigoo.com/thread-35185-1-17.html

You raise me up這首淨化心靈的歌曲我在2012/01/06曾經貼在論壇上,這首歌也是深受我及我的家人喜愛的歌曲,或許大家已經遺忘,謝謝jojoling會員讓這首好歌在痞酷網響起。
wish 發表於 2014-5-12 11:51 AM
http://bbs.pigoo.com/thread-35185-1-17.html

You raise me up這首淨化心靈的歌曲我在2012/01/06曾經貼在 ...

不同的人唱出來的味道不同.
scottwang 發表於 2014-5-12 02:38 PM
不同的人唱出來的味道不同.

確實不同年紀和人生經歷,情感由歌聲表達,味道大不同!
wooden 發表於 2014-5-12 04:08 PM
確實不同年紀和人生經歷,情感由歌聲表達,味道大不同!

Wish大應該唱一下,貼出來,然後給大家鼓勵一下.
Internet Explorer 无法显示该网页

您可以尝试以下操作:
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  

重新键入地址。  

返回到上一页。

最可能的原因是:
•未连接到 Internet。
•该网站遇到了问题。
•在地址中可能存在键入错误。

更多信息

无法显示。。。

scottwang 發表於 2014-5-12 05:13 PM
Wish大應該唱一下,貼出來,然後給大家鼓勵一下.

我不會唱歌,我只會把咩咩~~~
wish 發表於 2014-5-13 11:23 PM
我不會唱歌,我只會把咩咩~~~

當兵時班長,排長最常講的一句話就是 -- 男人除了生小孩,什麼都要會 ...
... ... ...
那您說不會唱歌,還願意唱出來給大家聽,那不就是給大家最大的鼓勵嗎? ... n_136|
若是在討論電子技術問題時,若有別人想放棄,或許您也會說不要那麼快就放棄了吧.
又或許只想唱給烏骨雞學姐聽而已咧 ... 深情款款 ...
scottwang 發表於 2014-5-14 12:39 AM
當兵時班長,排長最常講的一句話就是 -- 男人除了生小孩,什麼都要會 ...
...  ...  ...

老大都碼....只對咩咩唱

一朵小花
arthur0518 發表於 2014-5-14 12:46 AM
老大都碼....只對咩咩唱

一朵小花

他"老人家"只會說趴咩咩,卻暗槓"趴咩100招",都不分享出來給痞友們 ... :sam10
esoa999999 發表於 2014-5-11 09:08 PM
很好聽~~旋律好像鐵達尼號

http://www.xiami.com/play?ids=/s ... /object_id/0#loaded

謝謝分享
有感動到
很美很有磁性~
閉著眼,感覺後面有隻強壯的手,支撐著。
不再孤單。
謝謝分享
人在低潮時
聽聽音樂 跟網友說說話
就又有力量走下去了