痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4583|回復: 24

送 +賣以下東西 自看 抱歉不懂怎說好

好文者多優先 最好可以自取
送 摔壞行動電源
IMG_20140508_015939 [800x600].jpg
送應該是+USB插洞用
IMG_20140508_015915 [800x600].jpg
IMG_20140508_015902 [800x600].jpg
送 E1400 CPU
12 [800x600].jpg
13 [800x600].jpg
送SDH1100 CPU
10 [800x600].jpg
11 [800x600].jpg
以下3科 一顆100
1 [800x600].jpg 2 [800x600].jpg 3 [800x600].jpg 4 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

請問XEON CPU可以單賣一顆嗎?感謝
SUGO-ZIP 發表於 2014-5-8 12:25 PM
請問XEON CPU可以單賣一顆嗎?感謝

可以 謝謝

要XEON CPU 1PCS+行動電源  需郵寄
我想要sampron140和1100加上摔壞的行動電源...
一共多少含運..??..麻煩pm帳號和金額給我~
荒大~這叫半買半相送啦~
pachiko 發表於 2014-5-8 02:11 PM
荒大~這叫半買半相送啦~

原來這能這樣叫喔
荒神 發表於 2014-5-8 02:38 PM
原來這能這樣叫喔

感謝荒神大的好心
好人會有好報的:sam60

kk20det 發表於 2014-5-8 03:02 PM
感謝荒神大的好心
好人會有好報的

KK大  如果願意的話 +運剛剛哪邊  150+50=200

又多加上主板 3600+ 雙核心 CPU
IMG_20140508_150749 [800x600].jpg
目前黨版不知道跑去哪 剛剛找了半小時  等等 還會找找看
您好~~我可以排 e1400+主板+3600+sampron140和1100嗎?
荒神 發表於 2014-5-8 03:10 PM
KK大  如果願意的話 +運剛剛哪邊  150+50=200

又多加上主板 3600+ 雙核心 CPU

套一句pachiko大的話 真的是半買半相送
真的感謝啦 有機會上來台北的話
記得Call小弟 讓小弟盡盡地主之誼
kk20det 發表於 2014-5-8 03:32 PM
套一句pachiko大的話 真的是半買半相送
真的感謝啦 有機會上來台北的話
記得Call小弟 讓小弟盡盡地主之誼 ...

XEON CPU 一顆 可以順便跟kk20det一起寄
SUGO-ZIP 發表於 2014-5-8 07:32 PM

哪就是寄到 KK大哪邊 對嗎??
我有傳訊給他了 還沒回我
5130還有嗎?排一下
SUGO-ZIP 發表於 2014-5-8 07:32 PM

OK~沒問題
我排主板+3600+sampron140和1100
  叼走 "逸盛5port USB2.0擴充卡UHA205(就是您說+USB插洞用的)", 能方便採全家FamiPort店到店(NT$60)嗎?
  可以的話, 請PM匯款資料, 感謝!
nessie 發表於 2014-5-9 01:02 AM
叼走 "逸盛5port USB2.0擴充卡UHA205(就是您說+USB插洞用的)", 能方便採全家FamiPort店到店(NT$60)嗎?
   ...

全家店到店 我沒寄過~所以不知道怎寄
如果可以的話 郵局 寄送 ??
在+這片給你
IMG_20140509_011306 [800x600].jpg
IMG_20140509_011324 [800x600].jpg
荒神 發表於 2014-5-9 01:16 AM
全家店到店 我沒寄過~所以不知道怎寄
如果可以的話 郵局 寄送 ??
在+這片給你

因為通常郵差到住處時咱無法收件, 還請諒解. 再說超商寄件沒有郵局非營業時段的不便.

全家FamiPort店到店介紹; 7-11 ibon交貨便介紹

把貨品包裝好, 拿到最近的上述兩超商之一, 將貨品及收件人提供的收件資料向店員說 "寄店到店(全家)" 或是 "ibon交貨便(7-11)" 即可.

嘗試一次新方案, 或許就會對寄貨有新的感受.
nessie 發表於 2014-5-9 02:31 AM
因為通常郵差到住處時咱無法收件, 還請諒解. 再說超商寄件沒有郵局非營業時段的不便.

全家FamiPort ...

好我先試試看
大家都搶光了?!~~~:sam53
是身分特殊,跑來跟人家搶這個怕被講閒話...
來晚了...
請問荒神大..還有什麼壓軸好東西沒拿出來
物品 昨天中午 寄出 這幾天 比較忙有點搞亂了  還有誰沒收到 請告知一下 謝謝