痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4657|回復: 18

送印表機.傳真機.擴大機.台中自取(已全部送出)

這2台為無色帶可用

上為.傳真機..可正常使用.缺點在 紙上會沾上少許黑汙
下為擴大機 ..上電正常

評分

查看全部評分

排擴大器
運費自付
大大您好,我想排傳真機,謝謝。
傳真機有問題的話~~可以問我^^我要排那2台印表機~~感恩~
yung6313 發表於 2014-5-1 10:02 PM
排擴大器
運費自付

大哥 這東西很重.你確定要寄..再說我不知如何包裝....
bin431 發表於 2014-5-1 10:12 PM
大大您好,我想排傳真機,謝謝。

好的 最好能自取
esoa999999 發表於 2014-5-1 10:20 PM
傳真機有問題的話~~可以問我^^我要排那2台印表機~~感恩~

好的  能自取的話最好..用寄的恐怕要等我有放假..
lyyautos 發表於 2014-5-1 10:35 PM
好的  能自取的話最好..用寄的恐怕要等我有放假..

我是在台北~~要用寄的~我出運費OK~~不急~等您放假在處理OK^^感謝您~您用短消息告知我匯款資料~~感謝

可惜了~
印表機不是
Fuji Xerox Phaser 3124
我剛好缺一台零件機

加熱模組掛了~
esoa999999 發表於 2014-5-1 10:43 PM
我是在台北~~要用寄的~我出運費OK~~不急~等您放假在處理OK^^感謝您~您用短消息告知我匯款資料~~感謝 ...

你短訊給我寄件資料...待完成寄件後.費用多少你再匯款.
排擴大機

如果上面的大大放棄的話
lyyautos 發表於 2014-5-1 10:32 PM
大哥 這東西很重.你確定要寄..再說我不知如何包裝....

了解
那就以可以自取的會員為優先權阿
如果真的沒的話在幫忙寄貨運行(我可以自己派)
幫忙綑一下上面寫寄件人資料即可
chih151 發表於 2014-5-2 02:15 AM
排擴大機

如果上面的大大放棄的話

雖說我可以讓但最後決定權還是在於主人~喔
現在是怎樣?流行送東西??  ^^
yung6313 發表於 2014-5-2 03:58 PM
雖說我可以讓但最後決定權還是在於主人~喔

阿勇大..不好意思了..哪就給chih151自取了..一來我也方便很多..謝謝
hong.da 發表於 2014-5-2 04:12 PM
現在是怎樣?流行送東西??  ^^

在處理這些東西時.我第一時間想就是..往資源回收裡送..我們這邊很多.阿公阿婆.在撿.是有想過直接給阿公阿婆就好了..只是這些東西.其實都還能用..又想.痞酷網有這管道..也許有人需要..問看看再丟..
既然有人要..當然送給有需要的人..不然給阿公阿婆帶走.他們拿去回收場 .多半是拆解歸類....
我想排傳真機
在台中可自取
排富士印表機,台中可自取,感謝大大分享資源。
lyyautos 發表於 2014-5-2 08:21 PM
阿勇大..不好意思了..哪就給chih151自取了..一來我也方便很多..謝謝

感謝lyyautos大大願意將擴大機送給我,請再告知自取時間及地點,謝謝!

同時也要感謝阿勇大的承讓,謝謝!