痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4225|回復: 21

wish拿這支是要打誰?

鑷子到了,結果就有人慫恿烏骨雞學姐拿來對付我,我是這麼好對付的嗎?我同時購買著名的天火狼牙棒手電筒。

其實是wish在家的時候晚上都會去散步,但是不知道為什麼附近的野狗越來越多,而且看我非常不順眼,所以只能拿個東西防身,遇到狗群時可以用強光逼退牠們,別誤會我要打狗嘿!
那用一般的強光手電筒就好了,為什麼要用這麼長的?這個說來話長,總之就是會亂買........。
烏骨雞學姐看到這篇,肯定又要唸我了........

這不是黑武士用的那隻光劍嗎?怎麼落到您手上了?

哇~~~這個好~~~
自從上次被突然被一隻狗從後面咬過後就變的很怕狗了,看樣子我要來來敗一隻這個了
wooden 發表於 2014-4-28 06:28 PM
這不是黑武士用的那隻光劍嗎?怎檒落到您手上?

因為黑武士不小心遭到暗算被綁架,所以光劍被不識貨的拿去廉售了,然後又遇到另一個不識貨的 ...
我最近才買了一支手電筒,可以調整焦距,大概可以照個30公尺,照眼睛會花掉,網路上還有說有在賣可以照到約300公尺遠的,登山的很方便.
野狗越來越多,而且看我非常不順眼..

該不會....老大長的像....

不錯的狼牙棒~~
arthur0518  遇到狗...不能跑(狗會追)....蹲下來....手摸地....狗就傻住了!!!...
我是在晚上走路走著走著,突然一隻狗沒有聲音的往我腳盤咬了下去,所以我是根本來不及反應
hankhu 發表於 2014-4-28 07:53 PM
arthur0518  遇到狗...不能跑(狗會追)....蹲下來....手摸地....狗就傻住了!!!...
我是在晚上走路走著走著 ...

笑死我了~~~
原來還有比我更倒楣的

wish 發表於 2014-4-28 09:07 PM
笑死我了~~~
原來還有比我更倒楣的

沒禮貌,我被狗咬已經很雖了你還笑我
hankhu 發表於 2014-4-28 10:06 PM
沒禮貌,我被狗咬已經很雖了你還笑我

太可憐了!這麼辛苦工作還被狗咬........
wish 發表於 2014-4-28 10:32 PM
太可憐了!這麼辛苦工作還被狗咬........

你要幫我報仇嗎?去把牠咬回來
噴低級香水,狗鼻子受不了那氣味...會凹屋凹屋凹屋~~跑開

不信?!~~請狼大來實驗一下便知..
沒看到他發亮??開箱一下
jeanshyen  那咬你的應該是隻母狗 ~~ 看我猜的對不對 !!  發表於 1 小時前

q9650  來來來, 來握手, 我小時候被狗咬過, 約6~7佪月前又被咬, 這樣有比你慘吧?  發表於 6 小時前

arthur0518  那就給牠.....咬回去啊!!!.....以牙還牙!!!.....誰怕誰......  發表於 昨天 10:08 PM

脫氧核醣核酸  是柴犬嗎?  發表於 昨天 10:03 PM

J大 我不知道那隻狗是公的還是母的耶,總不能咬完我之後我再去看一下牠是公是母吧!!

Q大 那你比我雖,我自從被咬過後現在都很怕狗

A大 那麻煩你幫我一個忙,就是來咬牠,我請你吃大餐,你一定要本來來咬喔^^

脫大 那是我可以很確定牠不是柴犬,而只是一隻米克斯犬
W大~看到狗狗衝過來,不管手上是拿什麼東西應該都會直覺K下去吧!
不過這支K下去,應該連狼大也會受不了才對!
PIGOO鏟和鑷子算是同類的暗器,現在一下提升到短兵器的級數。
看來我們很快就會團購火砲了~
pachiko 發表於 2014-4-29 02:59 PM
W大~看到狗狗衝過來,不管手上是拿什麼東西應該都會直覺K下去吧!
不過這支K下去,應該連狼大也會受不了才 ...

嗯~~~老大下回會進一批軍火....要是夫妻倆吵架就火拼、槍戰...

就像電影史密斯夫婦那樣....
其實這是一個很好的防禦武器呢
有強光又可近戰
網拍買的led手電筒,都撐不到一年,不知天火牌的耐用度如何?
我也粉怕狗,不過狗好像不怕強光?
a471 發表於 2014-4-28 11:21 PM
噴低級香水,狗鼻子受不了那氣味...會凹屋凹屋凹屋~~跑開

不信?!~~請狼大來實驗一下便知.. ...

還真的不太喜歡公司夜班外籍作業員身上奇怪的香水味n_133|
港都狼仔 發表於 2014-5-1 03:21 AM
還真的不太喜歡公司夜班外籍作業員身上奇怪的香水味

你不專注於機台操作控制上面,為啥會去注意外籍女作業員身上什麼味道咧?!n_044|

a471 發表於 2014-5-1 08:40 AM
你不專注於機台操作控制上面,為啥會去注意外籍女作業員身上什麼味道咧?!

...

交接班刷卡時就會擦身而過啦~n_131|