痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4273|回復: 14

惜物網電供~今天開標

這台有兩標,一標11台,另一標7 台

現在主要的問題是,北部的朋友是否願意出面幫忙領貨和分貨,畢竟此機體積和重量可觀,
所以和 et大討論的結果是先投標,再請熱心的朋友幫忙了!

http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=108911
11台

另有一案有7台
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=108908

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2014-4-23 10:10 AM

現在主要的問題是,北部的朋友是否願意出面幫忙領貨和分貨,畢竟此機 ...

若有需要協助再呼喚小弟一聲~~~

評分

查看全部評分

如果有標到請幫我留一台。
關於惜物網標東西我有個建議,以後有好東西要標時大家可以先公告出來,再選一位去標,n_049|這樣比較不會有自己人搶自己人造成東西的價格過高,這樣大家都吃虧n_049|

現在主要的問題是,北部的朋友是否願意出面幫忙領貨和分貨,畢竟此機 ...

五燈大
找不到您說的東西耶
會不會又下架啦
是台北市嗎??
lazy104 發表於 2014-4-23 10:23 AM
若有需要協助再呼喚小弟一聲~~~

那有標到嗎??

那有標到嗎??
過客 發表於 2014-4-23 12:26 PM
關於惜物網標東西我有個建議,以後有好東西要標時大家可以先公告出來,再選一位去標,這樣比較不會有 ...

過客大~今天這算是比較臨時丟上來的~
像我之前的也是有丟上來只是有時候一個人標不一訂會得標所以我大概都會跟wooden大分配
關於惜物網標東西我有個建議,以後有好東西要標時大家可以先公告出來,再選一位去標,這樣比較不會有 ...

像我之前的也是有丟上來只是有時候一個人標不一訂會得標所以我大概都會跟wooden大分配
kk20det 發表於 2014-4-23 01:57 PM
那有標到嗎??

請密切注意好康報報區~

另外在丟上這個信號產生器來看有沒有人要?
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.asp?op_=show&auid=108906
好像不見了耶,沒看到了。

過客大:...這是一個兩難的問題......

先公告出來,再選一位去標
並不保證有其他痞友也會搶標...而私下去販售.....

若先標下來....再公布...像這次的GFG-813信號產生器
若是價格不滿意....相對的買的人意願會變少.....
那得標的人如何處理呢???....還是有相對的風險存在....
如何去取貨....又是一個問題....

像et1109大大在12樓所提供的這個.....該不該去搶標呢???
是丫各位大大說的沒錯,這是一個兩難的問題......就像A大說的沒錯,若是價格不滿意....相對的買的人意願會變少.....,如果先統計有多少人想要買,再預告價格設定,假設400元超過就不買了,這樣不知道可否?也要謝謝ET大每次有好康的都會和大家說,要謝謝的人太多了也要謝L大沒他幫忙搬貨,這些東西加一加應該很重吧,也要謝C大有提供線路圖,這次才會這麼順利的完修,另外我只要有一台訊號產生器就夠了,我不會再買了,我只要有這台就夠了,不然又會害我早上4點多又睡不著起來修東西了n_010|