痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4607|回復: 12

過年抄家發現的東西 不知道叫什麼東西 誰要

有沒有人知道這是做什麼的?
想丟掉又覺得可惜  看看有沒有人要  沒人要就扔了喔
站長和版主免運費   其他人須負擔運費喔
共有3片  
其中一片液晶保護膜已撕(拍照的這片)
其他2片好像新的一樣

評分

查看全部評分

高手的玩具。。。

http://detail.1688.com/offer/1207442418.html

我是低手。。。。n_136|
3.5" lcd 板 320X240 dot Graphics and text display
較LCM強大.介面較舊.

排隊中!謝謝.
320 X 240 點陣式LCD模組,
規格書:http://www.powertipusa.com/pdf/pg320240d.pdf
沒人要就扔給我... 其他人優先. 我排最後一位. 謝謝.
這是好東西耶,丟掉太可惜了。來排一下隊。
繪圖型LCM模組~

評分

查看全部評分

我也可以排個隊嗎?最近在彷製一個掌上型示波器,
零件大約都已採購齊全,唯獨這個液晶屏太貴
一直找不到便宜的
請cnpan   simon1016   robotai  三位朋友寄短消息給在下  請註明手機號碼  收件人姓名  住家附近的便利商店的店名(比如逢甲店  三重店)    我整理後會寄出   至於dk4502只好說聲抱歉了  沒想到這東西這麼搶手  還不知道是不是好的哩  如果拿到不能用 請不要K我喔

doraemon不用說抱歉啦,這樣反而不好意思
您無私的提供物品送大家,小弟自已看到的晚才沒排到
雖然沒排到,但還是一樣的感謝您
小弟想做的手持示波器還是會完成,
如果還是找不到便宜的LCM屏,
可能會考慮改用全彩的TFT來做
3片都已經寄出了  挺無聊玩了小手段  3個包裝一模一樣  有點賭緣分的味道  看你們的運氣了  
dk4502 發表於 2014-4-24 07:54 AM
doraemon不用說抱歉啦,這樣反而不好意思
您無私的提供物品送大家,小弟自已看到的晚才沒排到
雖然沒排到,但 ...

>小弟想做的手持示波器還是會完成,

很久很久以前就想做,但找不到適合的ADC,結果什麼都沒有做.
現在又在想用手機和藍芽來玩,想呀想 ...
scottwang 發表於 2014-4-27 03:07 AM
>小弟想做的手持示波器還是會完成,

很久很久以前就想做,但找不到適合的ADC,結果什麼都沒有做.

小弟也只是彷製
做這個的用途,主要是用在交換式電源,變頻冷氣控制板等等的家電檢修上,
基本上頻率都不高,所以不用太高端的示波器就可勝任.
網路上目前有很多全開源的低階掌上示波器資料,有的甚至連PCB檔案都有了,
小弟也只是彷製一下,最多就板子自己重畫,開源的程式碼依自己的需求小修改一下罷了.
零件方面,全部都在對岸最大網拍站購得,只是需要分很多家買,運費加一加不算少,這是最大的問題.
板主如果有興趣,大家一起研究一下,交換心得也不錯啊