痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4364|回復: 9

論壇未登入顯示IP的問題

大家早安︰
痞酷網不知從那時候開始,就出現一個困擾的問題,不知大家有沒有注意到?如果你沒有用帳號登入,那你在瀏覽痞酷網時,顯示的都是IP,而不是bbs.pigoo.com,我原本以為是正常的,但是我去看Discuz的官網卻不會這樣︰

http://www.discuz.net/

它不管有沒有登入顯示的都是網址,請問有人知道是什麼原因嗎?

謝謝
小弟用xp+firefox 28.0測試並沒有wish大說的狀況.
1 (Medium).JPG
mylee320 發表於 2014-4-19 10:55 AM static/image/common/back.gif
小弟用xp+firefox 28.0測試並沒有wish大說的狀況.

請多點幾頁看看好嗎?謝謝你幫忙測試。
未登錄的狀況下, 點紅圈內的連結也都沒出現IP哦~
1 (Medium).JPG
mylee320 發表於 2014-4-19 11:52 AM static/image/common/back.gif
未登錄的狀況下, 點紅圈內的連結也都沒出現IP哦~

我剛剛試用Firefox的確不會這樣,我一般是用chrome,它的確會這樣。
wish 發表於 2014-4-19 12:09 PM static/image/common/back.gif
我剛剛試用Firefox的確不會這樣,我一般是用chrome,它的確會這樣。

WIN 8 GOOGLE CHROME

wish 發表於 2014-4-19 12:09 PM static/image/common/back.gif

剛剛試用 WINXP + Firefox & WINXP + Chrome 兩種環境, 不論有沒有登入都很正常.

在下是發現
如果使用google搜尋pigoo的文章
有部份結果點進去網址會是IP開頭

因為有ip的網站會顯示未登入
我會再點一下文章標題進入有bbs.pigoo.com的網頁
就會顯示登入了
前一段時間有看到類似的現象

清一下 CACHE 或者 COOKIE試試看, 有可能DNS沒有及時更新的緣故
我剛剛用ie測試~~也是都顯示FQDN!