痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4118|回復: 15

[已送出]EPSON 73N連續供墨組兩組,已改好連供的TX210&TX410

EPSON 73N連續供墨組兩組
每組包括連供墨水匣,晶片組,連供管線及四色墨水瓶。
每人限一組。
是從用沒多久的EPSON TX210拆下的,今天剛拆下的,機器是用沒多久就放在一旁了。
採7-11取貨,一組100元,須提供取貨人姓名手機及該門市名稱及所在縣市&路名

已改好連續供墨的TX210跟TX410各一台,
當初請人家改好寄來後都沒拆封放到現在。
採黑貓宅急便,一台350元含宅配運費。
如果要連供組的人比較多,我就從下面這兩台拆箱下來,印表機要拿去回收,不另贈送。

要先講明這些都不保證為良品喔!也不另提供技術諮詢。
有意者請先在帖子上留言排隊,我告知您匯款帳號後請於一天內匯款並告知以上所需資料及您匯款的帳號末四碼。
無法一天內匯款的就請不要排隊了,上次等人家匯款得有點久,而且影響後面有意排隊的痞酷友們。

評分

查看全部評分

想購買 排隊
您好 可以的話排 TX410 OR 210 一台 (含主機) 謝謝!
已PM給您 想購買TX410謝謝
機器排完的話,來排供墨組....
買了台cx3900真的超吃墨...吃的真兇
清完墨頭已經用掉1半一上的墨水夾量
排 TX410 OR 210
shamash 發表於 2014-4-10 05:32 PM
想購買 排隊

你好,請問想排那一樣?
leobjient 發表於 2014-4-10 10:47 PM
你好,請問想排那一樣?

想購買TX410謝謝
leobjient 發表於 2014-4-10 10:47 PM
你好,請問想排那一樣?

想購買TX410含主機 謝謝
hoxmac 發表於 2014-4-10 06:20 PM
機器排完的話,來排供墨組....
買了台cx3900真的超吃墨...吃的真兇
清完墨頭已經用掉1半一上的墨水夾量 ...

cx3900是很久的機器了,您真的很能撐。要省墨的話hp的會省很大。
eduso09 發表於 2014-4-10 09:51 PM
排 TX410 OR 210

機器暫時排完了喔。剛才發消息給排第二台的但他好像離線。
leobjient 發表於 2014-4-10 10:55 PM
機器暫時排完了喔。剛才發消息給排第二台的但他好像離線。

TX210或TX410
不知道 還有沒有  有的話我也排一台
兩台都排完囉,剛才收到第二位的回覆說等下要匯款了。
連供組還有一個名額。
連供我來排一下..如果有機會就pm給我..謝謝大德的愛心~
可惜沒HP的???   我 F4185 想改連供  ????
eson0724 發表於 2014-4-11 04:47 PM
可惜沒HP的???   我 F4185 想改連供  ????

hp 02匣的也許會有二手的機會贈送。