痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5823|回復: 11

二手 BOSCH DLE 70,DLE 50,DLE 40 遺忘的雷射測距儀

大大們好︰
昨天晚上有位會員用短消息跟我說他家要整修,問我的BOSCH 雷射測距儀售出了沒?這才讓我開始翻箱倒櫃的找......。
因為不久前(wish住院前),wish曾經拿給我好幾台在另一位老闆那裡拿回來的BOSCH 雷射測距儀,不過我完全忘了這件事了,也謝謝這位會員提醒了我,我目前找出的機型及數量有︰

DLE 40 有4台
DLE 50 有4台
這兩台大家可在烏骨雞學姐褔利社裡面看到︰

http://bbs.pigoo.com/thread-42999-1-1.html

另外也有DLE 70 有2台,這台我沒看過,我連結露天別人在賣的照片給大家看,等明天我再拍照片。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111231661117

這台全新的從3500~4500元都有人賣,真的是貴。

DLE 40一台是800元,DLE 50一台是1000元,DLE 70一台是1600元,每台我都會試過再寄出。
這是二手品,外觀無法跟新的比,很在意的話請買新品,不過若外觀很醜我會特別說明。
另外要跟大家說明,我家的捲尺最長只有8公尺,也就是測得的數據正不正確我只能測到8公尺,像我測試我家到對面的外牆數據得出31.5公尺,請不要叫我拿著8公尺的捲尺分段去實測,這點敬請包涵,很在意的只能請你購買新品了。

一樣若是很多人需要的話就看好文,沒有人需要的話我就拿到露天去賣了。

學姐~dle40幫我留一台嘿,我要自取.
學姊~~我排隊 DLE 50
學姐~排上的話,dle40我要一台,謝謝。
BOSCH的測距儀不用排,老闆那裡還有,真的缺的話我下次再去拿回來即可。

評分

查看全部評分

學姊~~我要DLE 50一台
學姊;我要DLE 50 一台

請問 DLE 40 . 50 . 70
差別是?

原來是 40m  50m 70m

我要
DEL 70一台
謝謝。