痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3223|回復: 15

我兒子的玩具

我兒子最近常拿我報廢的螢幕在那裡說他要修螢幕,一個人就在那裡玩開了

https://www.youtube.com/watch?v=qXLjAwCLc_E&feature=youtu.be

來一把大鎚吧!
wish 發表於 2014-4-5 08:06 PM
來一把大鎚吧!

老大這樣不好吧,他不只搞這台螢幕,他還會去玩我好的電視和客人的電腦耶,大鎚下去會沒醫啦
可惡呀~好像比偶還厲害~
漢克後繼有了人 ......
小朋友這時候最可愛
hankhu 發表於 2014-4-5 08:08 PM
老大這樣不好吧,他不只搞這台螢幕,他還會去玩我好的電視和客人的電腦耶,大鎚下去會沒醫啦 ...

哈!不鎚他拿不動的,對了!你有排到BOSCH IXO起子機啊!從此他不拿起子了。
有其父...必有其子....

老灰狼的兒子....從小拿螺母當"彈珠"玩....

我年輕時...玩機械手臂......兒子現在玩....NXT樂高機器人.....
好玩是可以還是要注意受傷。(可能會割傷)
還有注意把螺絲拿去吞了。
招募童工殺肉的鐵證~
呵呵! 可愛捏~
真是後繼有人了--厲害--厲害--感恩
真可愛!~
旋開螺絲方向都沒搞錯!表示...童工殺肉的鐵證無誤
小朋友日後的路由他的天賦來決定吧~~
而且小朋友現在的行為, 不代表他以後會走的路~~
上天是會是保佑他的, 呵呵呵

不過有種東西, 可以去試試, 我不是打廣告, 市面上有種叫皮紋檢測, 真的還算蠻準的
goodnight 發表於 2014-4-11 03:09 PM
小朋友日後的路由他的天賦來決定吧~~
而且小朋友現在的行為, 不代表他以後會走的路~~
上天是會是保佑他的,  ...

當然的小孩以後要走的路自己決定,不過當父母的總還是希望小孩能比自己更有出息,更不用像父母一樣以勞力換取金錢,我想父母都還是會希望自己的小孩以後的工作是拿筆的而不是拿螺絲起子的吧^^
看看小一休他那轉動起子的玲瓏小巧指, 根本是天賦痾!!!:sam05:sam05:sam05
矮油~你兒子抓起那根的架式比我還有樣耶.....n_020|