痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5635|回復: 5

售二手充電電池

二手充電電池  已售出
展開

二手充電電池 已售出

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
100.00 元  

all666大大您好:

能請問一下...這個電池組(第一張圖片)...是6個1.2V...串聯成7.2V的嗎???

能否測量....它的長..寬..高.....(我怕塞不進盒子)...麻煩您了!!....謝謝您!!...
arthur0518 發表於 2014-4-1 06:14 PM static/image/common/back.gif
all666大大您好:

能請問一下...這個電池組(第一張圖片)...是6個1.2V...串聯成7.2V的嗎???

是2個1.2V並連後,再6組串聯成7.2V
長寬高11.5*5*3.2 (CM)
已經有識貨網友全買了,
如果你要,可以將我留用的一個賣你
all666 發表於 2014-4-1 07:40 PM static/image/common/back.gif
是2個1.2V並連後,再6組串聯成7.2V
長寬高11.5*5*3.2 (CM)
已經有識貨網友全買了,

all666大大您好:

如果可以的話....我還是希望您能賣給我....
我的用途是...用在V8攝影機(7.2v).....
小弟玩攝影機十幾年....電池幾乎都壞光了....新品太貴(副廠沒擋頭)
最近看到大大們的帖子..... 18650電池另類搶救法
http://bbs.pigoo.com/thread-49026-1-1.html
實驗(一個禮拜)結果....救回不到1/4(都是鎳鎘電池)......
而且要拆開...重新點銲....粉厚工....不玩了!!!...
最近又找出兩組電池,你還需要嗎?