痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9286|回復: 36

在另一位老闆那裡看到的太陽能板

今天去另一位老闆那裡談事情,結果在他的倉庫一角發現一些太陽能板,大家的眼睛又發亮了嗎?

評分

查看全部評分

沒有能力。。。。眼睛沒有辦法發亮。。。。n_080|
draculaxx 發表於 2014-3-25 10:15 PM
沒有能力。。。。眼睛沒有辦法發亮。。。。

眼睛發亮是看到好東西,不見得要買啊!我看到法拉利跟美女都會眼睛發亮,也不見得要買或要把啊!
wish 發表於 2014-3-25 10:24 PM
眼睛發亮是看到好東西,不見得要買啊!我看到法拉利跟美女都會眼睛發亮,也不見得要買或要把啊!{:12_772 ...

我對太陽能的需求與想法還滿簡單的。。。。
就是希望可以大熱天可以用太陽能驅動冷氣機就滿足了。可以一直吹冷氣。。。。n_163|
draculaxx 發表於 2014-3-25 10:30 PM
就是希望可以大熱天可以用太陽能驅動冷氣機就滿足了。可以一 ...

能板裝太多也不好~
電表雖然會逆轉~
度數會增加~電費也會增加!
n_048|
不知道板子的規格&價格 如何?
眼睛變霧霧的!因為大老婆都在看我~
後面那一堆也能讓大家眼睛發亮~
看到照片後面的那堆螢幕,眼睛發亮了
嗯!這要看到價錢才知道眼睛會不會發亮,哈哈!
decamax26...這螢幕不知道怎麼賣阿
我想價格應該會讓我閉上眼睛吧!
draculaxx 發表於 2014-3-25 10:30 PM
就是希望可以大熱天可以用太陽能驅動冷氣機就滿足了。可以一 ...

希望不久能實現.....
雄爸爸 發表於 2014-3-25 11:26 PM
不知道板子的規格&價格 如何?

那些太陽能板是別人定的,即將要出貨了,我沒有問其它問題。
eereer12 發表於 2014-3-26 12:50 AM
眼睛變霧霧的!因為大老婆都在看我~

就當在看辣妹,看看就好,不一定就要把呀!
et1109 發表於 2014-3-26 12:56 AM
後面那一堆也能讓大家眼睛發亮~

那一個區塊我的眼睛只對太陽能板發亮~~~n_048|
zfev01 發表於 2014-3-26 05:48 AM
看到照片後面的那堆螢幕,眼睛發亮了

那時候我的眼睛只對太陽能板發亮~~~n_060|
gi0001tw 發表於 2014-3-26 07:39 AM
嗯!這要看到價錢才知道眼睛會不會發亮,哈哈!

現在的東西都是以量制價,買越多的價格眼睛就越亮呀!
hen999 發表於 2014-3-26 08:05 AM
decamax26...這螢幕不知道怎麼賣阿

雖然我沒注意看,但那應該是電視吧!
ultra 發表於 2014-3-26 08:44 AM
我想價格應該會讓我閉上眼睛吧!

把它當成辣妹,看看就好~~n_020|
wish 發表於 2014-3-26 10:16 AM
雖然我沒注意看,但那應該是電視吧!

我也有裝~~不過小弟裝的是230W的兩片加上1台600W的市電併聯機

實際轉換後的發電量(當天陽光不是很充足,我看過最大的發電量接近400W)

最近我有去注意電表~~整個變慢了~~
但是~~在陽光最大的時候~~電表倒轉了.........
我只好多開一些電器~讓電表停止不動.......

附上太陽能板規格
L*W*D=1630*999*40

Voc 36.68V Isc 8.36A

Vmp 29.38V Imp 7.75A
純欣賞就好
電表逆轉會怎樣?~~~

一定都必須跟市電並聯嗎?~~
市電並網機 本來用意就是逆向功電
所以會偵測市電的電壓與相位

不想並網,就用一般的逆變器配電池使用
看到太陽能版精神都來了~~
n_063| 哇~~~~哇~~~好大一片~~~:sam05
好多阿~~在那裡~在那裡晚上開貨櫃車來去搬n_034|
ming6511 發表於 2014-3-25 10:36 PM
能板裝太多也不好~
電表雖然會逆轉~
度數會增加~電費也會增加!

不懂您的意思,假如電表上是100度,逆轉10度,這是表示有剩餘10度,沒用完。能賣給台電嗎?
假如是電表逆轉,算偷電嗎?
那就針對某樣用電做使用好了.....不然倒轉還吃虧
c6377yo 發表於 2014-3-26 08:42 PM
不懂您的意思,假如電表上是100度,逆轉10度,這是表示有剩餘10度,沒用完。能賣給台電嗎?
假如是電表逆 ...

您會錯意了~
是電表轉盤會逆轉~
但電表度數會正向增加(意謂自發電過量像變相罰錢的感覺)~
台電的電表是不會逆轉度數(有防逆裝置)
所以是不可能正大光明偷的到台電(國家機構是不會有虧錢的狀況)~
安裝並網機的用意是減少使用台電電量~
降低用電級距來省電費~
要賣給台電則需申請雙向電表或另外安裝專用電表及一堆申請表~
環境,建築,設備等都需符合台電規範~