痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3443|回復: 9

贈送 適用EPSON TX210.TX410的連續供墨晶片與墨水匣

贈送 適用EPSON TX210.TX410的連續供墨晶片與墨水匣
照片上為同一組東西的不同方向

2014-03-24 11.34.12.jpg
這是在EPSON TX-210 . TX-410那時期買進來的,後來都沒用到。屬全新庫存品。
應該還有適用其他規格,請自行查詢猜測判斷。

詳細規格不記得了,送給有興趣的人自行去研究。

請恕不接受任何技術或規格詢問,純粹就是想要的人私訊過來,拿回去不能用或不合用都請勿怪我。

沒有其他零配件可附贈。

墨水匣有三組,連續供墨晶片有六組,一個人最多可索取兩組晶片與一組墨水匣。

一律採7-11店到店取貨。運費60元請先匯給我,之後還要您提供1.收件人姓名.電話 2.取件門市名稱及門市所在縣市路名

評分

查看全部評分

彰化市台中市就自取!其他地方就吂給其他大大
謝謝
eereer12 發表於 2014-3-25 12:58 AM
彰化市台中市就自取!其他地方就吂給其他大大
謝謝

非住在該地區且無自取啦~~
leobjient大, 我可以要兩組晶片與一組墨水匣嗎:sam10
可以啊,前兩組匯款有收到的話,剛好還剩一個名額。
leobjient大大, 我還可以要兩組晶片與一組墨水匣嗎??

小莉莉 發表於 2014-3-25 11:03 PM
leobjient大大, 我還可以要兩組晶片與一組墨水匣嗎??

你好,這三組已經寄出一組,尚有兩人預定但尚未匯款,可以的話我再通知您喔。

裝在機器上有裝墨水但沒有使用過的也可以嗎?但晶片組應該只能一組了。
leobjient 發表於 2014-3-25 11:18 PM
你好,這三組已經寄出一組,尚有兩人預定但尚未匯款,可以的話我再通知您喔。

裝在機器上有裝墨水但沒有 ...

裝在機器上有裝墨水但沒有使用過的也可以嗎?但晶片組應該只能一組了。

謝謝!!可以啦!!
目前還是開放有興趣的人私訊排隊,因為很早排隊的兩位一直沒下文。
我早上已經再提醒請他們今天下班前匯款了卻似乎還是沒回應。

下次要註明預定排隊並給予帳號後兩天內匯款不然就對後面的人不好意思了。

已送出-贈送 適用EPSON TX210.TX410的連續供墨晶片與墨水匣

滿額囉。