痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 35143|回復: 40

求助 收到 支付宝账户收付款额度超限提醒

亲爱的会员:***您好!

账户****@kimo.* 及其关联账户的额度已超限,请在 20140428 前登录支付宝升级认证,逾期限制收付款。

点此立即升级认证      有人收過這個嗎>??
  該怎麼處理...我沒台胞証..也沒任何大陸証件
一直都請人代付的...最近支付寶寄來這個   求解答  謝謝
支付寶可以超額?見鬼了~
以前支付寶支付會有一個免費額度,超過額度會收取一筆費用(什麼費忘記了)
這是說你買太多了 如果沒有實名認證  一個月只能買一個額度多少我忘記
這個支付寶帳戶你就步要了再去申請一個
實名認證  必須在帶一台筆電去大陸銀行開戶 最好是工商銀行 開完後就可以做實名認證
以後也不用找人儲值 直接用網路銀行儲值就可以  將台灣銀行的錢存入 透過網路存入大陸銀行 就可以進行儲值

過年後一直想去一趟辦一辦  可是沒時間  有人要開團嗎深陣  3天4夜  大家招一招一起去  有伴  還可以去 那裏挖寶

評分

查看全部評分

實名認證不是有台胞證就可以實名認證嗎?
playart 發表於 2014-3-17 01:46 PM static/image/common/back.gif
這是說你買太多了 如果沒有實名認證  一個月只能買一個額度多少我忘記
這個支付寶帳戶你就步要了再去申請一 ...

智哥怎麼 3天四夜啊~~~酸(我來找碴的)
用網銀就可以
不用支付寶

請對方提供銀行帳號就可以了
找老大去~~他需要.....(買很多~~)
playart 發表於 2014-3-17 01:46 PM static/image/common/back.gif

有台胞證就能線上申請實名認證了,用手機拍台胞證上傳,但也得有最近的出入境證明文件。

阿智大,您提到的直接用網路銀行儲值就可以  將台灣銀行的錢存入 透過網路存入大陸銀行 就可以進行儲值
請問這樣充值到支付寶,過程需要被收走那些手續費?一直都搞不清楚這邊怎樣才能省到
labman 發表於 2014-3-17 06:38 PM static/image/common/back.gif
有台胞證就能線上申請實名認證了,用手機拍台胞證上傳,但也得有最近的出入境證明文件。

阿智大,您提到 ...

在工商銀行開戶後  他會給你一隻類似隨身碟的東西  就可以在網路進行轉帳跟儲值 我朋友的作法是 在台灣拿新台幣給人 請他在大陸你的工商銀行戶頭存入人民幣 地下通匯 匯率比較低 也比較快 擔心的話就用一搬台灣匯款也行  儲值應該只是收幾塊錢吧

評分

查看全部評分

哇!!   妳比我還會買???

我一個月也才幾百塊RMB的買,  最多時是幫訂,也很少超過2000RMB

淘寶我記得好像每月是5000RMB為基準吧!!   :sam05
我沒買過只是一年去大陸幾次
有開網銀
就是一個usb的東西---------要插入電腦認證才能匯款

問一下有甚麼辦法直接在台灣存人民幣在大陸領錢---------------
我說的不是匯美金過去轉人民幣

去年三月比較常買手機、平板,結果沒注意交易金額(他會先有超過額度的警訊)買超過5000人民幣,結果就收到支付寶通知,要求實名認證才能繼續使用,因為沒時間所以一直沒辦實名認證,這一組帳號現在只看看東西,沒有購買東西的功能了,錢還在帳號裡,後來借了另一人的資料再辦一組淘寶及支付寶才能繼續淘。

話說現在使用中的帳號有次超過5000元,不過好像條件限制比較寬鬆,還是可以繼續使用。

過年後想來個小三通一日遊,到廈門辦實名認證,不過算一算時間還是得過夜,playart要開團嗎?快去快回。
maxcar 發表於 2014-3-17 07:52 PM static/image/common/back.gif
我沒買過只是一年去大陸幾次
有開網銀
就是一個usb的東西---------要插入電腦認證才能匯款

郵局有開放直接匯款了!!

可以由台灣郵局直接匯大陸的帳戶,但是手續費不低喔!!   不過手續費郵局是銀行的半價!!
今天才請人幫充值兩千元,總是一直欠人家人情...
直接在大陸充值會比台灣充值便宜,匯率也是一個關鍵。
郵局有開放直接匯款了!!

可以由台灣郵局直接匯大陸的帳戶,但是手續費不低喔!!   不過手續費郵局是銀行的半價!!

是人民幣嗎------------------也就是台幣轉人民幣------大陸收到是人民幣

怪了... 昨晚到現在(凌晨12點)連淘寶爆慢的 @@ 旺旺也是頓到整個不行...
macliu 發表於 2014-3-17 12:20 PM static/image/common/back.gif
支付寶可以超額?見鬼了~

一個月可能四到五萬

再申請一個.....那我不是要找很多人頭?每隔一段時間,就要重新申請一個嗎?
正一 發表於 2014-3-17 03:17 PM static/image/common/back.gif
實名認證不是有台胞證就可以實名認證嗎?

我台胞証好像早就過期了

maxcar 發表於 2014-3-17 05:14 PM static/image/common/back.gif
用網銀就可以
不用支付寶

聽說支付寶是最安全的方式
我也怕錢過去,東西沒過來
a471 發表於 2014-3-17 06:00 PM static/image/common/back.gif
找老大去~~他需要.....(買很多~~)

老大有在幫人代付嗎?

labman 發表於 2014-3-17 09:29 PM static/image/common/back.gif
今天才請人幫充值兩千元,總是一直欠人家人情...

有在幫人代付嗎????????????  匯率怎麼算呢?
playart 發表於 2014-3-17 06:55 PM static/image/common/back.gif
在工商銀行開戶後  他會給你一隻類似隨身碟的東西  就可以在網路進行轉帳跟儲值 我朋友的作法是 在台灣拿 ...

要過去開戶實在有困難

allen388399 發表於 2014-3-17 09:09 PM static/image/common/back.gif
去年三月比較常買手機、平板,結果沒注意交易金額(他會先有超過額度的警訊)買超過5000人民幣,結果就收 ...

我好像每次都超過五千人民幣....約八到九千吧.也買好個月了.我沒充過值.都是請人代付.我有問過了,還是能代付...只是萬一對方不出貨時.退款會退到代付人的支付寶.....不會退到我的支付寶裡...所以我只能再申請一個帳號嗎?
allen388399 發表於 2014-3-17 09:55 PM static/image/common/back.gif
直接在大陸充值會比台灣充值便宜,匯率也是一個關鍵。

匯率高低,,,,,,,,,,,,,如果金額大的話的確會差很多喲.......
這裡有那位大大能代付的嗎?????    需長期配合.....匯率當然要低一點  ^^
hong.da 發表於 2014-3-18 03:04 AM static/image/common/back.gif
我好像每次都超過五千人民幣....約八到九千吧.也買好個月了.我沒充過值.都是請人代付.我有問過了,還是能 ...

超過5000是去年的事嗎?現在的限制好像不一樣了。

有一次請人代付一筆貨款,後來賣家沒出貨也同意退錢,錢最終還是退到我的支付寶。
我很好奇-----------代付能賺錢嗎--------------------有風險嗎---------
還有自己去郵局匯會不會比較省

我是大陸有帳戶也有網銀-----轉帳沒問題--但聽說支付寶要先綁定支付寶公司才能使用