痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4587|回復: 16

[手機|平板] 手機不能開機

這支粉粉的HTC手機,就像美眉一樣粉嫩說~
診狀: 不能開機。 上電0瓦,根本就是不能充電說

移除粉色保護套、卸下背殼。電池電壓剩2.7V

取下白色內膠殼,三太子忘記登記電池下面的手機型號

翻板,一般多是MICRO USB受外力錫裂,補焊後~

能充電,就能開機說~

評分

查看全部評分

恭喜完修!
這隻應該是Sensation XL
看來是手機放到沒電 又碰到無法充電…

評分

查看全部評分

修理好之後內建三太子號碼...無聊時可以排遣寂寞
a471 發表於 2014-3-12 07:34 PM static/image/common/back.gif
修理好之後內建三太子號碼...無聊時可以排遣寂寞

sim卡沒在裡面啊  n_135|
不用存電話號碼啦~
以三太子的神奇力量...
粉嫩的美眉會常常自動前來服侍在側的...{:9_591:}
學生用的吧@@
學生使用的手機最常有這樣的問題
黑卒啊呷過河 ...
連手機業的生意也要搶 ...
又擱來這套!!!.....
只要是美眉拿來的...什麼都碼可以完修.....
真是名副其實的......老(A)....不修!!!...
arthur0518 發表於 2014-3-13 01:07 AM static/image/common/back.gif
又擱來這套!!!.....
只要是美眉拿來的...什麼都碼可以完修.....
真是名副其實的......老(A)....不修! ...

誤會三太子了~
老ㄟ都馬磨時間自己修
修不好,就隨便鬥一鬥丟給三太子!
大人~ 冤枉呀!
micro USB明顯比較脆弱
popcorn 發表於 2014-3-13 08:44 PM static/image/common/back.gif
誤會三太子了~
老ㄟ都馬磨時間自己修
修不好,就隨便鬥一鬥丟給三太子!

抽軟子,兼趴妹妹,硬仔丟給三太子。你真行
將來每台無線充電成標配,就ok囉~~~

大大我的也是XL說 我的問題是開機都正常只要插著充電線開機使用都不會當機,但只要拔充電線過一陣子就會當機(安卓4.多的) 或者待機換不醒(RUU到2.3.5), 軟體部分已經重新RUU,台版ANDROID 4.多的2.3.5的都回復過但問題總是存在所以首先可以排除軟體部分,硬體部分小弟就是新手了,完全摸不著哪裡出問題,大大可以給個方向嘛? (之前因充電孔問題換一塊新機板了~~不想再報修....)
kindred2348 發表於 2014-4-14 04:44 AM static/image/common/back.gif
大大我的也是XL說 我的問題是開機都正常只要插著充電線開機使用都不會當機,但只要拔充電線過一陣子就會當機 ...

您的XL更換良品電池試機是最便捷的判別方法
如果有電源供應器施加4.0V監看使用電流~
popcorn 發表於 2014-4-14 08:10 PM static/image/common/back.gif
您的XL更換良品電池試機是最便捷的判別方法
如果有電源供應器施加4.0V監看使用電流~
...

大大應該也可以排除電池問題
小弟我還是學生電源供應器取得不到
但是我電池有三個,只有原廠電池有續航力變低的現象
問題也是突然產生的
可以正常充電~
充電時開機操作正常~充電線拔除後沒多久就會卡屏當機
機身有發燙現象

我是覺得你的問題分析起來:
1:電池可能有問題
2:主板電池輸入電壓部分是不是出問題了
kindred2348 發表於 2014-4-15 05:18 AM static/image/common/back.gif
大大應該也可以排除電池問題
小弟我還是學生電源供應器取得不到
但是我電池有三個,只有原廠電池有續航力 ...

您沒工具、沒SMD,發帖吧!
還是看看逍遙兄、PLAYART...一堆高手們有沒人要收修~