痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4440|回復: 6

[通訊產品] iphone 3gs 掉落流動廁所變屎機,寄回後求救

老婆去武陵農場,結果上廁所把手機直接滑下去.....噗通進洞.....

這下好了,撿也撿不到

好心的業者最後終於幫我撿起來寄回

小心的照著網路教學拆開讓他陰乾

開機還是變了調.......變成『屎機』

有哪位大大有經驗可以提供一下?

還是要買二手面板換換看

我不要它屎....我只要照片啦!!!:sam53

後記:放著充電去睡個午覺
起來經過電腦旁突然聽見有偵測到usb的聲音
趕緊看看電腦
yes有東西ㄟ
謝謝各位
這台功成身退了

我會為你洗脫罪名的,安心上路吧!

還能開機還沒死拉~
只要夠細心還是可以修復低。n_165|
B~B~B~呼叫口愛ㄟ~~呼叫口愛ㄟ~~有一個屎機待援...

請伸出你熱情的雙手擁抱它...事成之後必有重賞
這畫面是顯示屏 掛了
裡面應讓還有水漬造成短路吧
想必裡面的照片,可以讓大大回味很久喔!

開個玩笑!別介意蛤!
上次我老婆那隻也變成屎機,報價修要2500元,螢幕還不保證好,後來就不修囉,本來還會過電,回到手上後反而遍不過電,感覺被動過手腳~~