痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5480|回復: 31

wish失踪記 (1)中國醫藥大學附設醫院急診部求診

算算時間我在論壇無預警的消失六天了,因為個人身體出了一些狀況,在醫院手術住了五天,在此謝謝各位版主這幾天的協助,出院後幾天我的精神也不太好,無法長時間在論壇,希望這段時間大家能一起維護這個溫馨的小家族,在此先謝謝大家。

序幕︰
我在3月2日晚上我人是在媽媽那邊,大約淩晨0點時分,結束手上的工作準備睡覺,那知道睡了一會兒就被下腹傳來隱約"悶痛"痛醒,雖是尚能忍受的痛,但是已無法正常睡著,這種悶痛的感覺讓我忍受到早上8點起來吃平常該吃的飯前藥後,騎著小綿羊直奔離我不遠的中國醫藥大學附設醫院。

那知道我才騎了不久後,悶痛就轉為劇痛,這時雖然已離目標很近了,但是我整個人已經痛到快要騎不了車,但我知道這時我不能停車,到了中國醫藥大學附設醫院我決定改進急診部求診,勉強把機車停在外面後,我已經直不起身,弓著身體腳步不穩的進急診部,很快的辦完手續後拿到一張E區78號的單子,到E區一看燈號是72號時我心中急了,我不知道我還能不能忍這麼久?等了一下子突然72號直接轉跳78號了,急診部的醫生看到我痛苦的情形,只問了簡單幾句話大概就猜到我的問題了,馬上用超音波照了一下我的左邊腎臟,果然已經腫的很大了,先幫我打了止痛針,我只聽到醫生要護士小姐把床位安排在他問診桌正前方讓我休息一下看看,而他一邊看下一位急診病患,過了不久後我看到烏骨雞學姐來了........。

止痛針很快的發揮效果,劇痛轉為可忍受的範圍,不過仍得弓著身體無法平躺,那知道沒有多久又開始痛了,這次痛的更加厲害,在冷氣房的急診部我全身痛到冒冷汗,醫院又補了一支止痛針,這時我就開始嘔吐......,接下來我痛到不太記得發生什麼事了,我只知道我被推到很多地方檢查,被打了好幾支止痛針跟肌肉鬆弛劑,最後被推到病房住院,1014/03/03開始了住院的第一天。

待續
老大 保重 祝早日康復
簽到。。PUSH。希望大人您能早日康復。(猶如往日一條活龍)

獻上一首歌:

李玟 - 想念你的夜

>>醫生看到我痛苦的情形,只問了簡單幾句話大概就猜到我的問題了
又作了超音波的檢查,加上腎臟又己腫大了,
應該不會是腎結石在痛吧,但是腎結石又是最輕的病症
都發生劇痛的這種情形下,反而是比較好的情形,老大保重哦
老大您不會腎結石吧
不管是不是您都要好好保重身體
腎結石+1
我老媽數年前也是同樣的症狀毛病
不嚴重,可是痛起來還真要人命
要仔細檢查出病因,不要演變成洗腎,哪就不好了,因為有認識的人,她本身就是一名護士,但身體有問題沒有檢查出病因,只是治標不治本,等身體無法負荷時住院檢查醫治,醫生就宣佈要終身洗腎了。
W大你是此版的精神支柱,要保重身體
w大安心養病,身體要保養歐!!

腎結石????

我有經驗,但是我的是結石塞住管子,很痛的????:sam20
WISH大保重啊~
身體比較重要,大家都已知道情況,這幾天就安心休養,不要再掛念痞酷網的事了。

老大要保重,安心養好身子!論壇的事先不要操心啦!
老大要保重啊!
我也有輕微的腎結石,
年輕的時候,上加油站大夜班,
作息不正常,加上又沒補充足夠的水份,
某一天,就發作了,真的痛起來要人命,
之後,只要水份補充的不夠,
腎結石和痛風就會發作,
真的大家水要喝得夠啊!
不要喝飲料或是茶之類的,
喝水就夠了,
多喝水沒事,沒事多喝水!
按wish老大描述的情形來推測,應該不是結石...真是結石的話可能連騎車都沒辦法騎..甚至連走路都會很煎熬
但無論如何...wish大多多休養,保重身體~
Wish老大 身體要固好 祝早日康復
老大真的要好好休息~~~祝早日康復~~~
還手術 @@ 應該不是結石??
W大保重~ 恭喜出院了~ 為了學姐的幸福,腰子要顧好嘿!
fatzeros 發表於 2014-3-8 08:28 PM static/image/common/back.gif
老大要保重啊!
我也有輕微的腎結石,
年輕的時候,上加油站大夜班,

>多喝水沒事,沒事多喝水!

多喝水也是會出事,水喝太多會水中毒,要喝適度的水才正確.
老大,保重阿
早日康復回來論壇來阿

天氣多變化,請多加注意
跟我去年的情況差不多 通常腎結石 最後會掉到尿道 睹住輸尿管就會很痛 可是不用開刀 我是用超音波振石
排出來的 稍作休息就可工作 可見WISH大的情況比我巖重 祝早日康復:
不要懸念,好好休息,早日康復
版主ㄟ衫不是白領的...大家都有打卡出勤巡邏........

還有還有!!~~~那些沒餵狗狗的要記得餵啊!!!

沒事經常摸摸牠的頭~~年底就有果肉了n_061|
wish大要多多保重啊!n_014|
待續....待續....待續....

後來呢???
小莉莉 發表於 2014-3-9 10:56 AM static/image/common/back.gif

後來呢???

看來人還活著,也無大礙,所以我就沒有那麼好奇了。。。。。。。。n_118|
小莉莉 發表於 2014-3-9 10:56 AM static/image/common/back.gif

後來呢???

後來繼夏天之後~~老大又把到了一個小護士當秘書...n_049|

要不要揪一台遊覽車去台中探望呢??
小莉莉 發表於 2014-3-9 08:24 PM static/image/common/back.gif
要不要揪一台遊覽車去台中探望呢??

一輛怎麼夠~~~全台靠老大吃飯的人這麼多~

光各大工會就起碼二十輛了....
祝 wish大 早日康復..
身體是人生最大的財富~
一定要好好照顧~~