痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4191|回復: 18

[贈送]寬頻分享器2台 [已結束]

送..送..送~~~
寬頻分享器,有線,無線各一,插上變壓器後電源燈有亮,其餘沒再作測試...

(A)PCI(久森)  BRL-04R  

(B)D-Link(友訊) DIR-600

條件:
(1)會員的"好文"項目積分
(2)因上班時間因素,晚上8:00後才有空,以能自取優先,地點是新北市板橋
(3)VIP會員,藍標及紅標會員不受第(1)項限制
(4)3月4日晚上12:00前如沒人要,就自行處理掉

評分

查看全部評分

來排 DIR600 (唉, 好文可能不夠啊...........)
想排無線ap
但是您的時間好像跟我相反
因為晚上時間不在板橋了
正常上班時間才有辦法自取
如果可以延到假日的話就沒問題
yung6313 發表於 2014-3-2 02:34 PM
想排無線ap
但是您的時間好像跟我相反
因為晚上時間不在板橋了

yung大如果雀屏中選...時間可再喬,雙方方便就行了
如果有機會排到,我想排無線分享器D-Link(友訊) DIR-600,因無法自取,所以寄送運費由我出。
這個剛好需要!!  可以排一下嗎!!   :sam05
佛心
來得

eson0724 發表於 2014-3-3 01:27 AM
這個剛好需要!!  可以排一下嗎!!

當然是可以的...更好的是能來自取....
目前排隊情形:

(A)pci BRL-04R                                       (B)D-Link DIR-600
============                                ============
                                                              emc88888
                                                              yung6313
                                                              fks
                                                              eson0724

eson0724 發表於 2014-3-3 01:27 AM
這個剛好需要!!  可以排一下嗎!!

連 Eaon 大大都出面了,看樣子是好東西喔~~
原本想排D-Link DIR-600..
看前面的前輩已經排好久了..
我看就随緣吧~
兩台都不能改第三方韌體...
py924 發表於 2014-3-3 11:13 PM
連 Eaon 大大都出面了,看樣子是好東西喔~~

剛調新單位,所以網路設備要搞一下!!

剛好缺無線分享器,搞搞看嚕!!
eson0724 發表於 2014-3-4 03:08 AM
剛調新單位,所以網路設備要搞一下!!

剛好缺無線分享器,搞搞看嚕!!

您出馬的話,其他人都打趴了~~:sam05
py924 發表於 2014-3-4 05:46 PM
您出馬的話,其他人都打趴了~~

是喔!!  我沒注意ㄝ!!    只是剛好需要 來排個隊!!  :sam05

贈送結束~~

DIR-600無線AP就送給eson大囉~~

=============================

eson大見消息請與小弟PM,謝謝
剛剛大原所長有特別交代勘吉前輩記得上繳使用測試報告喔!!:sam59
我應該沒好文的
來回看看
反正排不到的
peppy 發表於 2014-3-7 06:31 PM
我應該沒好文的
來回看看
反正排不到的

peppy大要加油了,一步一腳印,萬丈高樓平地起~~