痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: playart

收了一堆 無線對講機 跟PHS手機

你有沒有這麼誇張阿~~我派輛爪子車幫你清運一下~~

堆得好像資源回收阿婆~~~n_033|
playart 發表於 2014-3-1 08:18 PM static/image/common/back.gif
不好意思這些對講機跟附件 我想請carl0804  幫忙處理好了 請大家不用在排了因為我真的沒空弄也占地方抱歉了 ...

直流電源供應器是好的嗎?
如果是好的我需要一台...不過我在想要怎樣自取???
雖說星期一我會下去南科一趟...可是不能翹班跑去高雄....@@~~
以前ak板大 賣的直流電供 ,請問同型號留2台還是好的嗎,如果是請幫我保留一臺  感恩
如何取貨及付款 感恩回覆
一直對無線對講機有興趣,有機會的話倒想收兩隻來玩玩
台中有一個專修無線電的可能願意會收你的無線電
阿智大最近要大清倉呀~ 有收到無線電車機要講嘿. 最近都在加班. 加上我家女王的親人們拿了一堆東西給我修 >"<~ 都沒時間過去小敘一下. 男人真歹命
將近20支機子...只有9支是好的...
電池多的嚇死人...大多數電池也都是好的
反而是充電器...1/3是故障的...好奇怪???充電器應該比電池耐用才對...
目前還沒時間查修...
要找時間再修一支起來,才剛好夠公司使用...
樓主!!!!還有兩隻嗎?
私訊給我多少錢、匯款帳號吧~
我要先留個兩隻壞得~
carl0804 發表於 2014-3-11 02:36 AM static/image/common/back.gif
將近20支機子...只有9支是好的...
電池多的嚇死人...大多數電池也都是好的
反而是充電器...1/3是故障的... ...

n_034|
卡爾大, 您甚麼時候開放排隊
卡爾大
我只會更換
驅動晶體,功率晶體,天線座,喇吧
不知是否能幫得上
也想買一隻來看看 不知道用到機車上好用嗎??