痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8761|回復: 42

收了一堆 無線對講機 跟PHS手機

一邊整理 東西 一邊又回收破銅爛鐵
PHS手機看樣子 沒搞頭 把電池取下 全部拿去回收
一公斤300 50隻 賣不到一千
剩這無線對講機  頭大 有人會用嗎
50支手機賣回收不到1000?
台北這兒(說的準確點,在中和)回收手機的價格不只這樣哩
是以支計算,一支20,如果50支就可以賣到1000了
phs如果夠新的話,可以出售,但有訊號的地方並不多…
推不起來啊
那個待機時間很暴力的說
可惜了,不知phs是什麼型號,要不然也可以拿來當對講機用!
無線對講機我有興趣,不知是好的嗎?
家人出遊總是2-4台車
有對講機可以方便一些
一直對無線對講機有興趣,有機會的話倒想收兩隻來玩玩。
可惜!
下次要賣回收前到此先貼一下!!說不定有人需要,價格比回收好喔!!
windata 發表於 2014-2-27 12:55 PM static/image/common/back.gif
phs如果夠新的話,可以出售,但有訊號的地方並不多…
推不起來啊
那個待機時間很暴力的說 ...

來不及 50隻已經全部殺了
聽說現在使用無線電要經過考試取得執照才能使用.
J98還不錯用說,好像是末代機種,再來出的都是okwap台製的
我自己有兩機,沒門號可以當對講機,距離大概100公尺吧(夜市人多的地方分工掃吃的)

playart大!無線對講機那2隻 icom配件如何呢?有興趣
請問~~還有無線電對講機嗎?!
小的想要兩三隻!
不知道給的價格如何?

無線電對講機我非常需要...
請留5~10支給我...

或是全寄給我吧...看多少錢開個價吧,我幫您處理您的煩惱...
我也來排一下對講機好了......
windata 發表於 2014-2-27 02:05 PM static/image/common/back.gif
J98還不錯用說,好像是末代機種,再來出的都是okwap台製的
我自己有兩機,沒門號可以當對講機,距離大概100 ...

嘿嘿,我手頭上還有兩支j89的啦!
當年和媽祖婆牽小手談戀愛,
雙載騎長途出遊的時候,
都是靠這支加個耳麥當對講機的啦!

可惜了PHS手機殺肉了
如果可以我也來排一下對講機,給我家的小屁孩玩
哈~~我不拘好壞~~
壞掉的也ok!!

因為....剛好有無線電舊換新的活動~
手上的機子都算新機!!!想說剛好有機會先備個兩三隻舊機好了
無線電就...電池有電裝上去,調調頻率看能聽到啥..

大夥拿一拿將來老大開痞林大會需要很多把風的~~
也排對講機,
1~2 台都好
想排個無線對講來玩玩看
一堆人拿是打算跟檳榔攤妹妹搏感情?

還是成立空中痞酷維修支援?~~

直接"線上"交換意見~

老大老大~~紅豆包兩個,芝麻包兩個,奶油要五個...
我也來排兩支
不過使用請小心,5W手持無線電設備要執照,被抓到的話會被罰錢

看樣子無線電是台版的C150,加業務機....

記得!!無線電設備不能空載發射....即未裝天線發射,會燒發射功率晶體的!!
無線對講機我也有興趣, 不知能否排到1對~:sam24
無線對講機我也有來排2支~
這個我也需要~~查修線路時最好用了
我排2支喔
無線對講機, 不知能否排到1對,感恩
小弟無線對講機也有興趣來排一對
謝謝
不好意思這些對講機跟附件 我想請carl0804  幫忙處理好了 請大家不用在排了因為我真的沒空弄也占地方抱歉了各位
另外 我最近一直在整理東西 有2台 上次ak板大 賣的直流電供 同型號我還有留2台 如果有人要1000自取 還有 7 台應該是壞的  
  ps2  如果有人要買回去殺肉 一台100 如果沒要 這2天 我就把他殺一殺拿去賣 謝謝大家
playart 發表於 2014-3-1 08:18 PM static/image/common/back.gif
不好意思這些對講機跟附件 我想請carl0804  幫忙處理好了 請大家不用在排了因為我真的沒空弄也占地方抱歉了 ...

真的好多台PS2 全部7台 還有限定版白色的
好像忘了要跟樓主買零件