痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19630|回復: 97

wish要我訂購的a-bf GS110D 不凡數位恆溫110W 電烙鐵[2月28日截止]

關閉 [複製鏈接]

wsh要我幫他訂購2支 A-BF GS110D 110W 數位恆溫烙鐵,這支烙鐵原本只有220V的,原廠願意少量訂製110V機種,所以我上來問大家想不想團購?訂製110V機種交期要半個月以上,而且訂購量越少單價越貴,有興趣的會員再留言或短消息跟我聯絡。

C1 (複製).jpg

這支恆溫烙鐵有分60W、90W、110W三種,由於wish指定要110W,所以原則上這次只接受預訂110W的GS110D,在這裡跟大家說明,60W與90W是使用900M系列的烙鐵頭,但是110W是使用900L系列的烙鐵頭,簡單說就是烙鐵頭是專用的,但是也有多種可選購就是了,可選購的烙鐵頭我再請廠商傳資料給我。
至於為什麼要買110W的?wish說這個問題會買這種等級烙鐵的人都很清楚,我不需要在各位專家面前耍大刀多作說明。

C2 (複製).jpg

上面說過110V機種的售價比220V貴,而且是越少量越貴,第一目標我是決定20~30支,這樣包括大陸運回台灣的郵資及匯率,每支GS110D的價格約可壓在每支1000元左右,若發生課稅問題,wish說由廣告收入支付,也就是自取的話每支1000元。

詳細資料請看惠民的網頁說明,還有比較其它品牌的影片可看,各位專家們就自已看囉!

http://item.taobao.com/item.htm?id=37008423255

2014/02/26 訂正︰
今天廠商跟wish表示GS110D是使用A-BF 260D高頻陶瓷發熱芯+專用烙鐵頭,而不是使用舊款的900L,這種烙鐵頭如下︰

260D的連結我也放在下方,請大家參考︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=37030975480

烙鐵頭我還沒收到報價單我也沒辦法報價,如果是使用260D的發熱芯,那烙鐵頭的單價就會在100元左右,大家匯款時就每個預收100元,買兩種就預收200元......餘者類推。

為了方便作業,參加會員若只買GS110D,那請先匯款1100元(自取的也相同),如果要加買烙鐵頭就如上所說的自行加上並註明,若有退款會在郵寄時隨貨退回,或自取時退回。

發熱芯本次不買,因為110V的GS110D烙鐵我也沒拿到,我也不知道發熱芯有沒有分110V或220V,所以等拿到烙鐵再說,或者下次再買就好,一般發熱芯沒那麼快壞掉。

另外要跟大家說明,訂製15天是廠商說的,大陸的廠商常常接單說沒問題,結果常常如期貨交不出來,我跟wish被擺了好幾次了,所以都有心理準備,如果無法如期交貨,那我們也只能等,不能等的會員請不要參加。
我只能跟大家保證,如果萬一等到最後廠商無法交貨時,你匯款的錢我們退還給你。

============================================================================
匯款資料︰
匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後務必短消息告知︰

會員名稱︰
編號:
購買品項:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄件人姓名︰
地址︰
電話︰

謝謝合作!

=============================================================================
以下為參加名單,我收到匯款後會在ID後面註明已付款,也就是以此名單為準︰

110V機種︰
01. lazy104 * 1     〈已付款〉
02. yung6313 * 1  〈已付款〉
03. 滷雞蛋*1        〈已付款〉
04. marco0216 * 1〈已付款〉
05. wooden * 1    〈已付款〉
06. wml * 1         〈已付款〉
08. lhc*1             〈已付款〉
09. aecom*1        〈已付款〉
10. ck101*1         〈已付款〉
11. sanoo*1         〈已付款〉
12. conbawa*1     〈已付款〉
13. 29D700ST*1  〈已付款〉
14. punto*1         〈已付款〉
15. nhhsu*1        〈已付款〉
16. start159*1     〈已付款〉
17. beer *1          〈已付款〉   
18. maximilian *1 〈已付款〉
19. stewart888*1 〈已付款〉
20. fatzeros*1      〈已付款〉
21. cockroach*1   〈已付款〉
22. linkwen*1      〈已付款〉
23. pigmouse168 *1〈已付款〉
24. walkman *1     〈已付款〉
25. chstw *1        〈已付款〉
26. kaijay *1       〈已付款〉
27. LOKU *1       〈已付款〉
28. Hardman *1  〈已付款〉
29. gameuse *1  〈已付款〉
30. hjs *1
31. et1109 *1     〈已付款〉
32. cnpan*2       〈已付款〉
33. 魏文清*1      〈已付款〉

220V機種︰
07. Simon1016 *1
  〈已付款〉

評分

查看全部評分

學姐, 我跟一支

1. lazy104 *1  

===============
小計        1
學姊,請問我可以買一支220v110w的嗎?
就是大陸電壓標準型。
如果不方便,沒関係,謝謝。
1. lazy104 * 1
2. kolinking * 1
小計        2

我也來一隻。謝謝!
幾年前想買一把Weller WX 2,不知道這把烙鐵的會員可以參考這裡︰

http://bbs.pigoo.com/thread-33725-1-1.html

無奈當時我的朋友中,沒有人要跟我一起買,現在我其實用到的機會不太多了,不過要用到一些大面積的焊接時,我的JF96恆溫烙鐵也是力不從心,請看下列連結13樓,所以看到這支110W的恆溫烙鐵就想買來玩一玩了。

http://bbs.pigoo.com/thread-42192-1-1.html

這支GS110D有110W+900L的烙鐵頭,它能表現到如何我無法預期,不過以我使用HAKKO 908-ESD的經驗(這台是使用900L烙鐵頭),900L烙鐵頭的表現的確比900M的好很多,只是不知道A-BF這支新產品能進步多少?

其實一支恆溫烙鐵除了W數大之外,它的烙鐵頭也是一個很大的重點,900M跟900L它們都是與發熱芯分離的烙鐵頭,有些比較高檔的恆溫烙鐵為了快速加溫及回溫,會把發熱芯跟烙鐵頭做在一起,雖然解決了快速回溫,但是不管是烙鐵頭跟發熱芯其中一樣壞了,都要一起換掉的成本比較大。

烏骨雞學姐有在賣A-BF的898D熱風槍+恆溫烙鐵,以我看898D的製造工藝其實A-BF不比安泰信差,甚至做的比安泰信好,當然以上是我的個人感覺,有拿到後再跟大家說說它的使用心得。
3.滷雞蛋*1
小計        3
3.滷雞蛋*1
4.marco0216
小計        4
SIMON1016 發表於 2014-2-22 09:50 PM
學姊,請問我可以買一支220v110w的嗎?
就是大陸電壓標準型。
如果不方便,沒関係,謝謝。 ...

版大,不會不方便,那只是請大陸多寄1支220V而已,若版大需要也請跟帖,好讓烏骨雞學姐統計,當然請註明是要220V的。

大家若要220V的也可以喔!220V的惠民應該有現貨可以先出。

wish 發表於 2014-2-22 10:33 PM
幾年前想買一把Weller WX 2,不知道這把烙鐵的會員可以參考這裡︰

http://bbs.pigoo.com/thread-33725-1-1 ...

什麼情況會用到大面積的焊接??n_079|

要是有這種需要大面積的焊接時,架個熱風槍輔助補溫度不就結了(不用到熔點,只要提供160~180度就很夠了)!!??

有工具的話,好像用想法也就解決了。。。。

(我的意思是不一定要用單一工具硬幹)
draculaxx 發表於 2014-2-23 11:33 AM
什麼情況會用到大面積的焊接??

要是有這種需要大面積的焊接時,架個熱風槍輔助補溫度不就結 ...

帶出去方便的問題。
draculaxx 發表於 2014-2-23 11:33 AM
什麼情況會用到大面積的焊接??

要是有這種需要大面積的焊接時,架個熱風槍輔助補溫度不就結 ...

你在拆換主機板電容或顯示卡電容也常會遇到很難熔錫的,那也算大面積的一種。
好工具永遠不嫌多!
其實我更想那隻烙鐵界的勞斯來濕....

3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
小計        5
wooden 發表於 2014-2-23 02:18 PM
好工具永遠不嫌多!
其實我更想那隻烙鐵界的勞斯來濕....

版大想敗 Weller WX 2嗎?
wish 發表於 2014-2-23 04:04 PM
版大想敗 Weller WX 2嗎?

那得先把我的車庫蓋好再說啦!n_087|
自從上了痞酷之後褲帶日漸寬鬆銀兩漸漸變少,
投資的裝備很多回收的鈔票幾乎木有....{:9_592:}

這支槍.....我先摸摸口袋看看價格再決定是否採購...{:9_577:}

a471 發表於 2014-2-23 04:37 PM
自從上了痞酷之後褲帶日漸寬鬆銀兩漸漸變少,
投資的裝備很多回收的鈔票幾乎木有....

版大!你的熱風槍也買了,我還等著看你發維修實例......,
wish 發表於 2014-2-23 04:45 PM
版大!你的熱風槍也買了,我還等著看你發維修實例......,

我沒東西可修阿~~~~{:9_595:}

a471 發表於 2014-2-23 05:00 PM
我沒東西可修阿~~~~

沒東西可修是藉口,

沒有妹妹送來修是真的!n_136|
wooden 發表於 2014-2-23 05:40 PM
沒東西可修是藉口,

沒有妹妹送來修是真的!

我是業餘的~~~業餘的就是指沒有掛招牌修好玩的,不像大家
是職業級的選手,業餘的除了維修標的沒有來源之外,有沒有
材料可用、會不會修都還是兩回事.....

總不能來個手電筒維修吧...
a471 發表於 2014-2-23 06:03 PM
是職業級的選手,業餘的除了維修標的沒有來源之 ...

可以哦!手電筒維修!
我有幾隻手搖手電筒,送你兩隻修修看,
不過條件是運費自付,同時要有維修實例哦!n_136|

哈哈!鬧你的啦!n_090|
報告wish大.這款插頭在台灣似乎不能用.像之前未到這裡時
我跟惠民購買台灣專用的110排風扇就找不到轉接插頭.
所以這點提醒老大看要使用台灣可用的插頭.還是再另外團購一個轉接頭
3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
小計        6
3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
7. Simon1016 *1   (注: 大陸電壓標準型220V的)
小計        7

感恩!!
a471 發表於 2014-2-23 06:03 PM
是職業級的選手,業餘的除了維修標的沒有來源之 ...

有何不可?我2009年就有了︰
當時你還是第一個回帖的呢!

http://bbs.pigoo.com/thread-10981-1-1.html

你要修的話,出個聲,我保證痞酷網的熱心會員不會讓你失望。
wml 發表於 2014-2-23 06:35 PM
報告wish大.這款插頭在台灣似乎不能用.像之前未到這裡時
我跟惠民購買台灣專用的110排風扇就找不到轉接插頭 ...

你放心!我有請烏骨雞學姐特別要廠商注意台灣用的龜頭不一樣,不........是插頭不一樣,我還特別做了一個下方的圖片要烏骨雞學姐給廠商看,廠商再弄錯就要開罵了。

wish 發表於 2014-2-23 09:10 PM
你放心!我有請烏骨雞學姐特別要廠商注意台灣用的龜頭不一樣,不........是插頭不一樣,我還特別做了一個 ...

了解喔~
原來我們的頭叫特殊頭喔

3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
7. Simon1016 *1   (注: 大陸電壓標準型220V的)
8.lhc*1
小計        8
3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
8.lhc*1
9.aecom*1

拼了,先透支下個月的零用金吧!
aecom 發表於 2014-2-23 10:06 PM
3.滷雞蛋*1

取消

3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
8.lhc*1
9.aecom*1

3.滷雞蛋*1
4.marco0216
5.wooden
6.wml
8.lhc*1
9.aecom*1
10.ck101*1
yung6313 發表於 2014-2-23 09:26 PM
了解喔~
原來我們的頭叫特殊頭喔

哈!我們也叫對岸的插頭是特殊頭呀!